Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

21.12.2012

Сообщений 91 страница 100 из 145

91

darkwrath написал(а):

Если сейчас в школах учат другому - это очень печально. Иссякли те люди, которые реально знают все ужасы настоящей войны... Их всё меньше и меньше - растёт поколение, которое знает мир без войны и не дай Бог... Не дай Бог нам узнать что это такое на самом деле...

да,я с этим согласна,но мы знаем,что такое убить своих родных,придать друзей ради дозы,мы знаем,что такое убивать самих себя.мы знаем,что такое игромания.алкоголизм...

0

92

Падший Ангел написал(а):

мы знаем,что такое убить своих родных,придать друзей ради дозы,мы знаем,что такое убивать самих себя.мы знаем,что такое игромания.алкоголизм...

Это было известно и до войн... Но Ветераны говорят, что хуже войны ничего нет на Планете - я склонен им верить...

0

93

darkwrath написал(а):

Это было известно и до войн...

игромания,в опасной для жизни форме была до второй мировой,были игр.автоматы,компьютеры и т.д. и т.п.,был интернет и локальная сеть,были ЛСД,огромные количества героина,кокаина,была такой доступной трава...не смешите меня

0

94

Падший Ангел написал(а):

игромания,в опасной для жизни форме была до второй мировой,были игр.автоматы,компьютеры и т.д. и т.п.,был интернет и локальная сеть,были ЛСД,огромные количества героина,кокаина,была такой доступной трава...не смешите меня

игромания, в опасной для жизни форме - это были азартные игры - карты и пр. - из-за этого убивали, люди сходили с ума...
В 1874 году из морфина синтезировали героин... Кстати психотропность ЛСД была открыта в 43 году - во время Второй Мировой
Марихуана - первые упоминания есть в 3 тысячелетии до нашей эры. И кстати именно с т.з. психотропного препарата.
Всё это было, просто в учебниках истории мало об этом пишут...
Конечно интернета, сетей и т.д. не было - не спорю...

Я не клоун чтобы смешить кого-либо. Подобные заявления не делают Вам чести.

Отредактировано darkwrath (2009-09-30 15:01:19)

0

95

darkwrath написал(а):

Естественно не стоит исключать столкновение Земли с Нибиру точно так же как и с любым другим телом,

Насколько я знаю,Земля с ней не столкнется.Она пройдет мимо ,при этом нарушив наше магнитное поле или что-то в этом роде ,что приведет к таянию ледников ,затем будет потоп,после чего выживет сравнительно небольшая часть людей и то, после всего этого всех ждет голод на 6 месяцев.- опять же ,не утверждаю,что это истина в последней инстанции...

А по поводу холодной войны.Да,в школе часто говорят,что 3я мировая якобы уже возможно идет.По крайней мере,нам говорили,что "возможно она назревает".

Отредактировано SorceresS (2009-10-01 19:59:13)

0

96

почистил тему

+1

97

СвятоЗверь
Благодарю.

0

98

SorceresS написал(а):

Она пройдет мимо ,при этом нарушив наше магнитное поле или что-то в этом роде ,что приведет к таянию ледников ,затем будет потоп,после чего выживет сравнительно небольшая часть людей и то, после всего этого всех ждет голод на 6 месяцев.

Когда-то я считал - что будет, если растают все ледники на Планете - уровень мирового океана поднимется не особо. А вот то что будет возмущение гравитационное - это совершенно точно. Любое космическое тело, внушительных размеров, подействует как Луна, и будет прилив... Только очень большой прилив... Голод - вполне естественно после большого прилива - верхние слои грунта смоет - кушать будет нечего... Теория конечно теорией, но здравый смысл присутствует и его не мало... Кстати если копнуть глубже - может угол наклона оси измениться и будет у нас на Планете от +15 на экваторе до -200 на полюсах (градусы в цельсиях) - тоже приятного мало. Но на самом деле это больше похоже на фантастику - для того чтобы изменить угол наклона оси нужно очень здорово ударить по Планете. А если шарик "Нибиру" таки решит вдарить по шарику "Земля" - у нас будет "билет в первый ряд на "Кончину Земли" (с) из фильма Апокалипсис. Там уже точно ущерб будет мягко говоря тотальным...

SorceresS написал(а):

А по поводу холодной войны.Да,в школе часто говорят,что 3я мировая якобы уже возможно идет.По крайней мере,нам говорили,что "возможно она назревает".

Что-ж... Это печально...

Отредактировано darkwrath (2009-10-01 21:02:12)

0

99

darkwrath написал(а):

Но на самом деле это больше похоже на фантастику

Фантастика или нет...но будущее каждую секунду меняется,и кто знает вообще ,что будет при том или ином раскладе....

0

100

Я слышала, что с Землёй в 2012 столкнётся её планета мать от которой она произошла(Нимира по моему, точно не знаю, это мама инфо-шок смотрела). Ещё говорят, что календарь Майя заканчивается именно в 2012 и что планеты Солнечной системы в 2012 станут в ряд. Хотя каждый год все говорят, что будет конец света (минимум с 2005), так что поживём увидим.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно