Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

21.12.2012

Сообщений 101 страница 110 из 145

101

Вообще, ещё в 2000 что-то такое предсказывали. А сейчас предсказывают, что, мол, на 21 декабре 2012 года заканчивается наша Эра. Они рассчитали свой календарь с поразительной точностью, вообще, что бы рассчитать всё с такой точностью в те времена (5 тысяч лет назад) им потребовалось бы около 10000 лет! Они считали, что в 2012 году наше солнце погаснет, и будет новое солнце и соответственно новая жизнь. И по-моему нашу орбиту пересечёт планета X (Нибу) и у нас изменится климат,  а потом, к февралю 2013 года, все уйдут в лету. вот такой вот прогноз) ну что ж, поживём увидим...

0

102

Да у них просто пальцев во всём племени не хватило, чтобы дальше посчитать... Ну в самом деле, люди, ну о каких технологиях, точности и т.д. омжно говорить касательно народа, практиковавшего человечьи жертвоприношения и всё такое?

Смена эпох да, будет. Но это не страшнее, чем новый год. Просто реже.

0

103

De_Cadence написал(а):

Да у них просто пальцев во всём племени не хватило, чтобы дальше посчитать... Ну в самом деле, люди, ну о каких технологиях, точности и т.д. омжно говорить касательно народа, практиковавшего человечьи жертвоприношения и всё такое?

Как знать, De_Cadence, быть может те люди были гораздо умнее, нежели мы, со всеми нашими нанотехнологиями и прочей лабудой. Я не приверженец этой тории - теории о конце света, но допускаю эту возможность.
Я смотрел какую-то передачу по НТВ, там разбирали вот этот вот вопрос о 21-12-12, так вот, там никого не обнадёживали...  Из всего становится ясно, что даже если армагеддон будет отменён, то всё ровно этот день будет жутко неблагоприятен для человечества, так как будет Парад Планет и какая-то там планета повернётся к нам непонятной стороной и в следствии каких-то там магнитных притяжений много людей просто по умирают. По умирают он из-за сердечных приступов, нервных расстройств.

0

104

SorceresS написал(а):

Что вы думаете по поводу 21 декабря 2012 года ?

жду его с нетерпением :crazy: , чтобы наконец то приоткрылась так сказать тайна за семью печатями

0

105

Я напоминание себе поставила в честь "Апокалипсиса"))

0

106

пересчитайте в ручную с очетом отклонения оси и выйдет 26.12.2012
и еще... ничего заметного не произойдет. это не тонец свкта, а конец последнего катуна пятого солнца.

0

107

а у меня слово связанное с концом света ассоциируется с выражением : наконец таки мы выспимся .. =)

0

108

Простая дата... Конец света вечно запланирован у ученых на 666-ой год к примеру... Причем 6-го числа, 6-го месяца... Сколько уже предсказывают, толку нэма...

0

109

всё равно все умрём, какая разница - когда)

0

110

Эт точно))) Но все-равно хочется что-то сделать тут, в этом мире)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно