Ага каждую ночь наступает конец света, а утром наступает конец тьмы
Можно и так рассмотреть. Однако, я имею ввиду некие другие проблемы.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012
Ага каждую ночь наступает конец света, а утром наступает конец тьмы
Можно и так рассмотреть. Однако, я имею ввиду некие другие проблемы.
Когда началась эта шумиха вокруг 2012 года, я спросила об этом своего духовника, мол как церковь смотрит на конец света. Так вот по мнению батюшки в библии об дате конца света ничегошеньки не написано, более того написано только то, что один Бог это ведает, поэтому ждать декабря 2012 года бессмысленно, все равно конец света наступит неожиданно. Лично я верю, что не будет никаких войн и глобальных катаклизмов, а будет так, как пишет апостол Иоанн.
Когда началась эта шумиха вокруг 2012 года, я спросила об этом своего духовника, мол как церковь смотрит на конец света. Так вот по мнению батюшки в библии об дате конца света ничегошеньки не написано, более того написано только то, что один Бог это ведает, поэтому ждать декабря 2012 года бессмысленно, все равно конец света наступит неожиданно. Лично я верю, что не будет никаких войн и глобальных катаклизмов, а будет так, как пишет апостол Иоанн.
Я конечно крещен, но тем не менее, Библию, Коран, Тору (мать всех Библий и Коранов) - считаю обычной научно-познавательной книгой.
Самое интересное то, что очень много людей с жадным нетерпением ждут конца света. Явление массовой склонности к суициду?
Нет, явление массового придуркулёза Кстати, когда следующий конец света, никто не в курсе?
Нет, явление массового придуркулёза Кстати, когда следующий конец света, никто не в курсе?
Не в нашем веке это точно! Инфа 100%
А на 2050 обещали, нет?
насколько я знаю ближайший конец света в 2016....
потом в 2020,вроде и в 2050
а по другим источникам,то чуть ли не через каждые 2 года конец света.)))))))
может и обещали на 2030-ый по Голливуду, но я не верю)
да так можно и каждый год конец света объявлять всем кому не лень,)))))
а назло всем его не будет и все доживут до старости)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012