Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

21.12.2012

Сообщений 11 страница 20 из 145

11

Ну, раз метиорит, надеюсь мы его хорошо встретим: хлебом и солью ))))

0

12

другие ученые (они наверно определиться с датой не могут :D ) говорят что метиорит упадет на нас в 2036 году, в апреле... если сейчас его не сдвинуть хатя бы па пару сантиметров с траэктории падения,  то на нас он шлепнется с вероятностью в 99%.... будем ждать, и надеятся что все они ошибаются^^

0

13

Flee Annie написал(а):

Помнится, то ли в 2000, то ли в 2001 году затмение солнечное было. Так тогда тоже конец света предсказывали - причем с подробностями.

Ах.. так-то с этим концом света... Только обещает всегда :D

0

14

Ну да ждешь его, ждешь. Думаешь вот, вот, еще чуть, чуть, а она снова мимо пролетела ;(((

0

15

Третья Мировая была Холодная война между СССЗ и США, она закончилась, так что теперь военные парни обещают Четвертую!  :rofl:

Ребята, наберите в поисковике ключевые слова - "Нибиру", " Бункера элита Либерия" - сами все увидите, что 2012 - не шутка, а реальность 50/50 %.

Теоретически, планета Нибиру спровоцирует своей гравитацией взрыв вулкана Йелоустоун, будет электро - магнитный шторм, вероятна смена полюсов планеты. Многие такого не выдержат. Есть данные о том, что приливная волна в прошлый раз достигла высоты 4 км и перемахнула Анды..
Но люди выживали всегда и жили, а такое бывало раз в 3600 лет. Так что - гордитесь, Вам выдалось удовольствие наблюдать все из первых рядов. разве плохо?

Я же вам всем говорю - пора просыпаться.  :writing:

Отредактировано DarkS (2009-07-08 09:39:08)

0

16

DarkS написал(а):

Ребята, наберите в поисковике ключевые слова - "Нибиру", " Бункера элита Либерия" - сами все увидите, что 2012 - не шутка, а реальность 50/50 %.

В нашей жизни реальность всего происходящего 50/50% - либо произойдет, либо нет...

0

17

лично я о конце света собираю информацию уже год,хотя ее и мало, но что-то есть))
1)"Нибиру" она же "Планета Дьявола"-21.12.2012 Нибиру будет выглядеть как второе солнце,но кровавого цвета, также с ней связывают конец "Пятого солнца", по календарю майя

0

18

2)22.09.2012 начнется новый цикл солнечной активности.Примерно за 90 секунд на всей планете вырубится свет(поэтому и конец света :crazyfun: )подобное, но с уменьшиной силой произошло в 1859 году, это была магнитная буря названная Каррингтонским событием.

0

19

еще у меня есть список обещаных катаклизмов начиная с 2009г и заканчивая 2020(если повезет и до этого года доживем)))
кому интересно-могу прислать))

0

20

Лира Елаква написал(а):

)"Нибиру" она же "Планета Дьявола"-21.12.2012 Нибиру будет выглядеть как второе солнце,но кровавого цвета, также с ней связывают конец "Пятого солнца"

вот на это бы я посмотрела!!!!
Лир, пришли мне пожалуйста инфо о катаклизмах в личку. Любопытно почитать. Это как предсказания Нострадамуса, верить не верить - 50 на 50

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно