Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

21.12.2012

Сообщений 21 страница 30 из 145

21

Морвен написал(а):

А страх часто накатывает к гораздо более прозаичным вещам...

Я не могу понять чем вызван мой страх, просто возникает чувство страха и всё

Flee Annie написал(а):

то ли в 2000, то ли в 2001 году затмение солнечное было

А полное или частичное?

LESTART написал(а):

учёные выиснили что 13.04.16 в 4 чеса утра вполне вероятно что на землю упадёт гигантский метиорит

Я слышала, что это произойдёт в феврале 2018 года.

DarkS написал(а):

планета Нибиру

А что это за планета?

DarkS написал(а):

Так что - гордитесь, Вам выдалось удовольствие наблюдать все из первых рядов. разве плохо?

Может и неплохо.

0

22

Лира Елаква написал(а):

кому интересно-могу прислать

Пришли пожалуйста, очень интересно.

Fhoenix написал(а):

Это как предсказания Нострадамуса

По предсказаниям Нострадамуса, насколько мне известно, конец света должен произойти в 3 тысячи семсот каком-то году. Я просто не помню точную цифру

Отредактировано Анна BetelGause (2009-07-12 22:21:42)

0

23

Анна BetelGause написал(а):

А полное или частичное?

Я уже точно не помню, но скорее всего частичное - процентов на 70-85.

0

24

Это не конец света. Это квантовый скачок, т. е. переход в другое измерение. Сейчас многие ученые изучают это явление. Квантовые скачки сопровождаются землетрясениями, наводнениями, падениями астероидов, сменой полюсов, вспышками на солнце  и т. д. Перед квантовым скачком чаще всего случается глубокие экономические кризисы, многда могут быть вспышки различных заболеваний... Конечно, могут быть жертвы, но от этого никуда не денешься... В 2012 г. мы перейдем на более высокую ступень развития. Многие предсказатели говорили, что после 2012 г. постепенно Россия займет лидирующее положение в мире, в России возникнет новое духовное учение, и на планете будет построена новая великая цивилизация (правда на все это уйдет лет 100).

Отредактировано Hellwiga (2009-07-15 14:53:38)

0

25

Hellwiga написал(а):

В 2012 г. мы перейдем на более высокую ступень развития. Многие предсказатели говорили, что после 2012 г. постепенно Россия займет лидирующее положение в мире, в России возникнет новое духовное учение, и на планете будет построена новая великая цивилизация (правда на все это уйдет лет 100).

Какие радужные перспективы 8-)

0

26

Да перспективка оч достойная. Только б жертв по-меньше и вообще красота!!!

0

27

Hellwiga написал(а):

в России возникнет новое духовное учение

Интересно, какое.

0

28

лично я не думаю что в 2012 году будет конец света, его уже столько раз обещали и в  1990-м, и в 2000-м, и в 2006-м... :suspicious:

0

29

Наверно мая не захотели дальше составлять календарь или уже знали что их не будет на свете  :dontknow:

0

30

Люций написал(а):

Наверно мая не захотели дальше составлять календарь или уже знали что их не будет на свете

А может им просто лень было ? :sceptic:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно