Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

21.12.2012

Сообщений 31 страница 40 из 145

31

Скорее всего они знали что люди столько не живут (по сведениям учёных археологов это пророчество было составлено перед самой гибелью нации и вроде они думали что войны изничтожат весь мир). И не стали дальше составлять календарь сказав или написав что в ... дату будет конец света.

0

32

Люций написал(а):

Скорее всего они знали что люди столько не живут (по сведениям учёных археологов это пророчество было составлено перед самой гибелью нации и вроде они думали что войны изничтожат весь мир). И не стали дальше составлять календарь сказав или написав что в ... дату будет конец света.

да-а! а они оптимисты... Не могу понять одного, ну почему все предсказывают конец света?  Ну неужели нельзя просто забыть об етом?
Хм, как-бутто  к нему нужно готовится

0

33

Журналистам платят за всякую всячину вроде этой. Просто чтоб привести людей в смятение и навести страх и всё. :sceptic:

0

34

помню случай (вычетала где то) что в 2000-м году, когда тоже обещали конец света сказали, что упадет метеорит ( сообщили  дату и время). Так вот жители одного поселка в Техасе в назначеное  время вышли на улицу  и стали метеорит ждать, а его все не было и  не было ( вот уже сколько лет нету и нету ). Тогда ещо в мире зарегистрировали около 7 случаев самоубийства по етому поводу . %-)

+1

35

Flee Annie написал(а):

то ли в 2000, то ли в 2001 году затмение солнечное было

Кстати недавно узнала, что 22 июля (этого года) будет солнечное затмение. Полное затмение будет где-то в Китае, а у нас в России будет частичное. Если кого интересует могу сказать когда его можно будет увидеть, только укажите город, в котором живёте, что-бы я нужное время написала. Вероятнее всего это будет рано утром (в Москве это будет в 4:25 утра на самом восходе солнца)

0

36

Затмения всё ерунда и конец света тоже. Просто хотят произвести впечатление на людей и всё. Да конец света наступит с этим некто не спорит но не сейчас а когда люди станут более продвинутыми и агрессивными всё к этому идёт. :angry:

0

37

полностью согласна :yep:

0

38

Ещё говорят что якобы мы 6 раса и после разрушительный войн мы погибнем как это было 5 раз с другими расами и после нас будет 7 раса (вроде конца света не будет). Даже не знаешь верь не верь разногласия по этому поводу всегда будут. :dontknow:

0

39

дракула написал(а):

Не могу понять одного, ну почему все предсказывают конец света?  Ну неужели нельзя просто забыть об етом?

мне кажется все об этом говорят, чтоб предвосхитить возможность зарождения своего страха. Вроде того, что уведомлен, значит защищен.

0

40

Люций написал(а):

Журналистам платят за всякую всячину вроде этой. Просто чтоб привести людей в смятение и навести страх и всё

о да!!!!!!!!!!!!!! ПРодуктовые магазины на этом деле точно выйграют. И церкви тоже. Кушать и прощения хотят большинство...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно