Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

21.12.2012

Сообщений 41 страница 50 из 145

41

От этого нельзя спастись сейчас по глупости людей. Потому что версий много от них от всех защититься невозможно. Взяли несколько версий ПРАВДОПОДОБНЫХ (за что учёным деньги платят?) и предупреждали людей а то куча всего может процент и реальный но очень маленький и люди толком поделать ничего не могут и Катастрофа приближается. :sceptic:

0

42

Люций написал(а):

Затмения всё ерунда

Люди, насчёт затмений, я другое имела ввиду. Лично я когда это возможно наблюдаю за Луной. И сама мечтаю увидеть полное солнечное затмение. Но если есть те кто тоже хотел бы посмотреть на затмение, им я и предлагаю написать город. А сама напишу время начала затмения и если хотите продолжительность.

0

43

Я живу в Челябинске.. Но у нас вроде бы будет частичное затмение, совсем краешком :disappointed:  А прошлое полное я пропустила, эх..

0

44

Возникли у меня небольшие сложности, получается что это будет 5:51 на самом восходе солнца. При этом из другого источника получается что это будет 5:14 и 5:27 уже закончится. Ты не могла бы написать тогда улицу на которой живёшь? :)

Отредактировано Анна BetelGause (2009-07-18 02:26:04)

0

45

Я полное затмение видел 2 раза а неполное 1 раз ничего особенного просто луна закрывает солнце на минуты 3 становится темно но не совсем ничего сверх естественного.

0

46

а я видела только лунное затмение. оно, конечно, слишком долго тянется, но зато красиво как!!! :love:

0

47

Итак, я выяснила. По московскому времени в челябинске затмение начнётся в 4:13 (по челябинскому наверное в 7:13). Луна закроет всего лишь одну сотую солнца. Лучше всего наблюдать взяв зеркало и направить отражение на здание метрах в 50 от наблюдателя.

Люций написал(а):

ничего особенного просто луна закрывает солнце на минуты 3 становится темно но не совсем ничего сверх естественного.

Я солнечное затмение видела только один раз и только частичное. Мне очень хочется хотя бы раз в жизни увидеть полное солнечное затмение.

Кстати, если кому интересно полное затмение будет в Китае в городе Шанхай, по московскому времени в 4:37 (по местному в 9:37)

0

48

дракула написал(а):

оно, конечно, слишком долго тянется, но зато красиво как!!!

Да, согласна. Мне однажды посчастливилось увидеть полное лунное затмение жаль только не полностью.

0

49

Анна BetelGause написал(а):

Мне однажды посчастливилось увидеть полное лунное затмение жаль только не полностью.

я тоже видела полное лунное затмение, только половину посмотрела потом спать захотелось :dontcare:

0

50

Анна BetelGause написал(а):

полное затмение будет в Китае в городе Шанхай, по московскому времени в 4:37 (по местному в 9:37)

летим в Шанхай! :flag:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно