Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

21.12.2012

Сообщений 61 страница 70 из 145

61

Анна BetelGause написал(а):

До конца света – чуть больше трех лет.

дракула написал(а):

МНЕНИЕ АСТРОНОМА :
«Земле ничего пока не угрожает»

Ох)) Итак, в нашей Вселенной, как, в общем-то, всегда, происходит какая-то ерунда... Но Земля справится.. я в нее верю :idea:

0

62

Морвен написал(а):

Но Земля справится.. я в нее верю  :idea:

Я тоже верю. Я думаю, что жить мы будем, я надеюсь на это.

0

63

не знаю что уж там в 2012-ом будет, а вот 3-ей мировой всерьез опасаюсь... все так враждебно настроены... ужасно((( хочется свою жизнь прожить в мире, она и так - штука не из простых, не хочется терять ее из-за того, что кому-то хочется больше власти...

0

64

Если начнется 3-я мировая, мы с братвой валим на остров Пасхи, либо на какой-нибудь другой стратегически бесполезный клочек земли, где нет полезных ископаемых! Берем с собой море алкоголя, девок и гитары)))
Не умрет мир в 2012 году, даже если отталкиваться от предсказаний латиноамериканских индейцев, это будет просто начало новой эры, а на стыках эр всегда происходят различного рода катаклизмы. Да и в конце концов, включите новости... вам разве мало этих катаклизмов даже сейчас? Негры в Африке в снежки поиграть успели!

0

65

Oliver Cromwell написал(а):

Негры в Африке в снежки поиграть успели!

везет им, а у на в городе хоть бы немного снега выпало, все из-за этого глобального потепления... :'(

0

66

У нас тоже бесснежные зимы, если можно так сказать. Слякоть и дождь, частые туманы. иногда иней на ветках деревьев. замерзшие лужи. и это максимум...

0

67

зато нас летом иногда градом засыпает, ми с мамой  все переживали, чтоб  окна не побило, а за козырек от дождя забыли -весь в решето! :rain:

Отредактировано дракула (2009-08-06 13:31:46)

0

68

Хм...Дней 5 назад вопрос о 2012 году меня снова начал почему-то волновать.(Вижу,тема уже не актуальна,но ,тем не менее,выскажусь).
Снова набрала в и-нете "2012",просмотрела приличное количество информации о Nibiru ,о будущих катаклизмах (Кому будет любопытно,могу выложить здесь найденную информацию,чтобы вам не искать ,хотя по-моему уважаемый DarkS уже что-то выкладывал по этому поводу :writing: ).В общем,выглядит все очень даже реально.Больше всего заинтересовало вот что- где-то с 15 мая 2009 года можно будет наблюдать приближающуюся планету Нибиру невооруженным глазом как маленькую звезду красного оттенка.Насколько это правда,не знаю,но проверить то реально...Небо над головой у всех есть....

0

69

SorceresS написал(а):

где-то с 15 мая 2009 года можно будет наблюдать приближающуюся планету Нибиру невооруженным глазом как маленькую звезду красного оттенка.Насколько это правда,не знаю,но проверить то реально

Опа! Не знаю как красную, а вот какая-то планета уже месяц видна на юго-западе даже в плохую погоду. Я асболютно серьезно.

По крайней мере это я обратил на нее внимание только месяц назад.

Отредактировано Tomas de Torquemada (2009-09-28 17:10:29)

0

70

А вообще дамы и господа в Минске в 2014 году чемпионта мира по Хоккею! А я люблю хоккей! Поэтому не писАть тут про конец света в 2012.

БОЛЕЕМ ЗА БЕЛАРУСЬ!

А то панику развели...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно