Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

21.12.2012

Сообщений 71 страница 80 из 145

71

Irene_Synth_Ophelia_Black написал(а):

не знаю что уж там в 2012-ом будет, а вот 3-ей мировой всерьез опасаюсь...

не опасайся.ее не будет,так как он уже была))и имя ей холодная))кстати бытует мнение что она еще не закончилась,и я это мнение поддерживаю,так как хоть и подпольно но разрабатываются все более страшные химические и ядерные оружия,с огромной мощностью и разрушительной силой,вот кто знает например,что в своих катакомбах творит Иран,может он взорвать нас к чертовой бабушке собрался,так что если конфликты обострятся и в ход пойдет оружие,то мы сами себе устроим праздник под названием конец света,также смотрю часто программу "необъяснимо,но факт",очень ее уважаю,и там говорили,про психотропное и психологическое оружие,и что оно до сих пор применяется,рассказывали и показывали про случай в Белом доме в Москве...и мне действительно стало страшно...

0

72

Tomas de Torquemada
Я конечно,все понимаю.Но нельзя никак обойтись без выражений со звездочками ?   :angry:

0

73

SorceresS - никак. нефиг панику разводить)

0

74

Tomas de Torquemada
Неужели настолько тяжко относиться с уважением к людям, которых Вы не знаете?..

Падший Ангел
Холодная Война - на мой взгляд - не есть олицетворение третьей мировой. Люди не гибли, Планету не сотрясали взрывы. Молчаливое противостояние двух ядерных держав и устрашение друг друга ядерными испытаниями - это не война...
По поводу "необъяснимо,но факт": Я могу очень много критиковать это произведение чьего-то великолепного ума. Там колоссальное колличество таких очевидных нестыковок (обычно физических - имею ввиду с точки зрения науки), что после просмотра нескольких экземпляров я оставил всякую надежду увидеть там что-либо стоящее.

SorceresS
Не стоит бояться того, что нагнетается СМИ и Сетью. Запугивание людей - самое последнее действие, которое может возыметь эффект. Обычно всё это делается для того, чтобы отвлечь людей от каких-либо проблем

0

75

darkwrath написал(а):

Tomas de Torquemada
Неужели настолько тяжко относиться с уважением к людям, которых Вы не знаете?..

хех... чуваку не привыкать.

А что касаемо конца света, то я тоже мало в это верю. И третьей мировой не опасаюсь.. она врятли будет, если крупные державы станут управляться одной "изнутри". Все, так сказать, тихо и мирно... Некий план по изживанию и завоеванию России, это лакомый кусочек с ее запасами и ресурсами, особенно пресной воды. Взглянуть хотябы на тот факт, что чей-то невероятный мозг "наверху" решил сократить наши военные кадры... зачем, не понятно... позакрывали военные институты, причем приурочили все это к кризису, постарались. Вобщем медленно, не спеша, спускаемся на землю..

0

76

darkwrath - Уж лучше пусть будет конец света в 2012, походу вам его действительно не хватает)

Fausta - да, чувишка;)))

0

77

Что-то не первый раз наблюдаю у россиян фобии в духе "Ахтунг, кругом заговор, нас хотят захватить, у нас хотят все отобрать!!!111АДИН1" К чему бы это... мож реально к апокалипсису...

0

78

могу сказать лишь одно: "Мы все умрём в любом случае!" : D

0

79

Oliver Cromwell написал(а):

Что-то не первый раз наблюдаю у россиян фобии в духе "Ахтунг, кругом заговор, нас хотят захватить, у нас хотят все отобрать!!

Это разве лишено логики?? куда реалистичнее, чем рассуждения о конце света..

0

80

Tomas de Torquemada написал(а):

darkwrath - Уж лучше пусть будет конец света в 2012, походу вам его действительно не хватает)

Прошу обосновать. Я не давал поводов считать меня одним из "тех людей с плакатами", которые жаждут конца света.

Отредактировано darkwrath (2009-09-29 18:02:56)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно