Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

21.12.2012

Сообщений 81 страница 90 из 145

81

А опасения мои не беспочвенны, боюсь языком трепать - загребут )

0

82

ващенафигвсепоудалял

0

83

darkwrath написал(а):

Не стоит бояться того, что нагнетается СМИ и Сетью. Запугивание людей - самое последнее действие, которое может возыметь эффект. Обычно всё это делается для того, чтобы отвлечь людей от каких-либо проблем

Я бы не сказала,что я боюсь.Просто в силу своего ,порой нездорового, любопытства меня очень интересует правдивость этой версии.Меня всегда завораживал космос ( может,нужно было учиться на космонавта?  :rofl: ) и пропустить мимо своего внимания это я не смогла.Версия эта ,на мой взгляд, достаточно таки реальна ,как и 3я мировая,как и восстание искусственного интеллекта против людей и т.д.-каждому свое,как говорится. А в этой истории ,безусловно, есть много лжи,но есть же какой-то факт ,на котором она базируется. Лжи без правды не будет и наоборот.Поэтому полностью отрицать эту версию лично я не могу,пока...пока сама не найду для себя какие-либо подтверждения.Если люди уже напрямую заявляют,что эту планетку зла можно наблюдать уже в реальном времени,и то,что каждый,по сути, может сам  ,ни на кого не полагаясь, ее лицезреть,то может и стоит это проверить?  мы ведь ничего не теряем...

0

84

SorceresS

Сказать что я понимаю - ничего не сказать.
С детства люблю Космос... Читаю фантастику практически постоянно, когда был помладше - играл в игрушки, непременным атрибутом которых был космос и космические корабли...
Естественно не стоит исключать столкновение Земли с Нибиру точно так же как и с любым другим телом, проходящим вблизи солнечной системы, но как это можно доказать? Лишь пережить несчастную дату 21.12.2012. По-другому никак.

0

85

darkwrath написал(а):

Холодная Война - на мой взгляд - не есть олицетворение третьей мировой.

вы спорите с историей мира?смело...

0

86

Падший Ангел написал(а):

вы спорите с историей мира?смело...

Слова "На мой взгляд" были призваны оградить от такого рода вопросов.
Скажите, а много ли людей погибло при ведении боевых действий? А были ли привлечены Вооруженный Силы?
Карл фон Клаузевиц великолепно сказал что Война - "продолжение политики иными средствами"
Гонка вооружений, ядерные испытания, патрулирование вод мирового океана - это Война ли? Сомневаюсь... Больше похоже на политику запугивания...
Основное средство в организованная вооружённая борьба - остальные средства как-то: пропаганда, политика, экономика при именно Войне отходят на второй план. Холодная же война - это лишь название, где фигурирует слово "война". На самом деле обострение геополитической ситуации и конфликта идеологий не может считаться Войной в истинном её понимании. Бомбы не рвались, люди не гибли на поле боя...
По поводу спора с историей мира: я призываю в определении третьей мировой обратить внимание на слово "гипотетический" - т.е. основанный на гипотезе. проще говоря гипотетическая ситуация - та, которой нет. Отсюда, для себя, я делаю вывод, что не вступаю в конфронтацию с тем, что Вы назвали "История мира"

+1

87

darkwrath не знаю где вы брали слово гипотически,но война называется войной,и всех учат в школе что это война...причем мировая,несложными математическими вычислениями мы выясняем,что она третья...Извини конечно,но основываясь на определениях Карла фон Клаузевица я егэ по истории на 5 не сдам,тем более не люблю я всяких там историков-иностранцев,основываясь на мнении американцев,они вообще вторую мировую выиграли... :mad:

0

88

Падший Ангел написал(а):

darkwrath не знаю где вы брали слово гипотически,но война называется войной,и всех учат в школе что это война...причем мировая,несложными математическими вычислениями мы выясняем,что она третья...Извини конечно,но основываясь на определениях Карла фон Клаузевица я егэ по истории на 5 не сдам,тем более не люблю я всяких там историков-иностранцев,основываясь на мнении американцев,они вообще вторую мировую выиграли... :mad:

Неужели ныне в школах позиционируют Холодную войну как третью мировую?
Ещё раз повторюсь: Третья мировая позиционируется как гипотетический конфликт. Его не было. Применения силы не было.
Дело в том, что школу я окончил лет 6 назад - когда ещё можно было на экзаменах говорить словами, а не проставлять крестики...
Хорошее поколение растет - высмеивая то что американцы позиционируют себя как победителей Второй Мировой Войны и тем не менее вполне серьезно принимая ЕГЭ, который, опять же по моему скромному преподавательскому опыту в ВУЗе, привёл к тому, что у меня на экзаменах встречались отдельные личности, которые не могли связать двух слов и даже поговорить со мной...

Скажу опять же цитатой г-на Альберта Эйнштейна (ибо цитата невелика, но отразит всю суть того что я хотел бы Вам сказать - я не настолько гениален как Он) "Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями"

Вы думаете была третья мировая?
Я не зря сказал про то, что война подразумевает ведение боевых действий. Всё остальное - это политика чистой воды. Нагнетание геополитической остановки. Если бы третья мировая была - я бы тут не сидел. Думаю что никто бы тут не сидел...

И возвращаясь к теме: Вполне вероятно что не Нибиру будет концом света, а мирная атомная искра. Достаточно всего лишь одного идиота (да простят меня администраторы ресурса) с красной кнопкой чтобы погрузить Планету в вечный сон.

Отредактировано darkwrath (2009-09-30 12:06:11)

0

89

darkwrath написал(а):

Вы думаете была третья мировая?

если Вы спрашиваете моего мнения,то я считаю,что она продолжается,только действуют более рациональными методами,чем применение силы,психологическое оружие,гипноз,внушение,распространение наркотиков и других видов зависимости,секты,все это не просто так...и то что Америка имеет огромное влияние на развитие нашей страны вы тоже будете отрицать?!!они создают все условия для того чтобы мы сами себя уничтожили...вот новая тактика боевых действий

0

90

Падший Ангел написал(а):

если Вы спрашиваете моего мнения,то я считаю,что она продолжается,только действуют более рациональными методами,чем применение силы,психологическое оружие,гипноз,внушение,распространение наркотиков и других видов зависимости,секты,все это не просто так...и то что Америка имеет огромное влияние на развитие нашей страны вы тоже будете отрицать?!!они создают все условия для того чтобы мы сами себя уничтожили...вот новая тактика боевых действий

Начнём с конца - это не тактика - это стратегия. И стратегия не ведения боевых, как Вы выразились, действий. А просто стратегия дестабилизации возможного противника.
Я что-либо отрицал? - Да ни за что на свете! Более рациональные методы? Гипноз? Наркотики? Секты? - Это всё достаточно некорректно для того чтобы подвергнуться критике, однако если копнуть глубже...  Сейчас те же самые американцы третьей мировой называют т.н. "борьбу с терроризмом". Америка влияет на развитие страны? - Ни в коем разе не влияет - страна давно уже не развивется - силами страны не построено ни одного нового стратегического объекта (НПЗ, ГПЗ, объекты ВПК). Зачем тормозить уже стоящего? Вот недавно обвалили цены на нефть в 2 раза - это то что надо господам из пуританской республики пиндостан. Дешевая нефть и всё... Любой взбрык тех же американцев направлен на нефть или наркотики, ибо там колоссальные деньги...
Немного отвлекся...
Война идёт там, где стреляют.
Если сейчас в школах учат другому - это очень печально. Иссякли те люди, которые реально знают все ужасы настоящей войны... Их всё меньше и меньше - растёт поколение, которое знает мир без войны и не дай Бог... Не дай Бог нам узнать что это такое на самом деле...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно