Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Эвтаназия

Эвтаназия

Сообщений 1 страница 10 из 114

1

Лазил лазил по сайту и нечиго вроде похожего не нашел...
Что вы поэтому поводу думаете?

0

2

picasso написал(а):

Что вы поэтому поводу думаете?

Лично я никогда с этим не сталкивалась... Слышала, конечно, что это такое... что на Западе это распространено, а у нас вроде бы под запретом... Ну что тут сказать... ужасно, когда человек мучается годами, не способный ни жить, ни умереть.. и у каждого должно быть право выбора...
Но есть в этой ситуации и спорные моменты.. Особенно если человек просит родных или друзей прекратить его мучения. Какого им жить после этого? Я даже представить не могу...
Сложный это вопрос и странно, почему вы вдруг об этом заговорили. Неужели была в жизни связанная с этим ситуация? Или просто так?

0

3

Читаю тему и не знаю, ржать, плакать или убивать (с)

ЭВТАНАЗИЯ. Автор, возьми ученическую тетрадку в 12 листов и испиши её этим словом вдоль и поперёк, а потом приходи обратно - тогда и подискутируем. И, кстати, какое отношение сия медицинская процедура имеет отношение к разделу "готический подфорум"?

0

4

Много уважаемый, De_Cadence, прошу меня извинить за ошибку допущеннуюпри написани данного слова...
Вы спросили

De_Cadence написал(а):

какое отношение сия медицинская процедура имеет отношение к разделу "готический подфорум"

самое прямое... Почему суицид относится к готике а эвтаназия нет?
Или просто потому что суицид просто ассоциируется со смертью а оно нет... Почему считают что на суицид идут только слабые люди (хотя я считаю что не слабые), наверное про эфтаназию мало кто что знает...
У Вас был ли случайкогда человек просил прекратить его жизнь? Причём не просто человек а родственник.... И вы видя как ему больно и страшно ничего не можете поделать просто смотреть и видеть как он мучается, когда былобы прощеуколоть его и на этом всё.... Но нет!!!! У нас закон который запрещает её... А почему??? Человеческие морали... Ненавижу...

0

5

Суицид относится к психологии, к психиатрии, к человеческим проблемам, к трагедиям, но не к готике никак. Готика - жаль вас разочаровывать - это всего лишь музыка и стиль.

0

6

De_Cadence написал(а):

Готика - жаль вас разочаровывать - это всего лишь музыка и стиль.

Вы уж извините но я с вами полностью не согласен... Готика - это мировоззрение... В том то и дело что многие считают что готика - это просто музыка и и стиль...На самом деле абсолютно этодругое... Вот именно от сюдаи возникают True Goth и Baby Goth, обсолютное разное понимание готики...

0

7

Как раз так называемые baby goths и ратуют за "готишшное мировоззрение" и "гхотеку в душе", а так же привязывают шмерть, мрак и пустоту к архитектуре, чёрным кружавчикам и сушёным розам. Ну или что там эти так называемые baby goths любят.

И, простите, что опять придираюсь к орфографии - но раз уж вы так настаиваете на готишном мировоззрении, то вам было бы не лишним вспомнить, что во всех децких журналах, из которых теория такого мировоззрения и просочилась в свет, помимо всего прочего упоминалось, что "гот - человек высокой культуры, грамотный и сведущий в искусстве" (журнал "браво" что ли за какой-то мохнатый год). А "Обсолютное" понимание - это круто.

+2

8

По сабжу: разводить на форумах для людей, которые противопоставляют себя социуму, дискуссию на остросоциальную тему - это, прямо скажем, странно и нелогично. Да, эвтаназия и смертная казнь - особенно последняя - возможно, были бы не лишними в нашем обществе - но наш бесцельный трёп и громкие крики про "общество! оно такое порочное! кому нужна его гнилая мораль!" ничего не решат. Хотите что-то изменить - идите, проявляйте социальную активность, меняйте - но разводить неграмотную демагогию-то зачем?

0

9

Хотелось бы поправить, но правильно это называется эвтоназия.

0

10

Из школьного промывания мозгов всоминается о том, что это НЕГУМАННО.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Эвтаназия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно