Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Эвтаназия

Эвтаназия

Сообщений 81 страница 90 из 114

81

Единомышленники вещь вообще редкая их надо беречь и лелеять

0

82

Согласна,но для начала не помешало бы их найти...

0

83

Да, нелегко, но возможно

0

84

А может надежду дает нам какя-то вера?

0

85

Вера? Само собой. Но тому у кого она есть, а она есть, увы, не у каждого. Кстати, верующий едва ли будет думать об эвтаназии, как бы трудно не было.

0

86

Славатехосспади переименовали тему.

0

87

De_Cadence написал(а):

Славатехосспади переименовали тему.

А это не ваших ли пальчиков дело? Я то голову ломаю, как это сделать, а тут кто-то меня обскакал.

0

88

Для редактирования темы нужно редактировать первый пост)
По теме. Эвтаназия - нужная штука, может я и жесток, но раньше больных младенцев скидывали со скалы, а сейчас мы их лечим, тратим свои деньги и силы, а этот ребёнок всё равно остаётся ивалидом и сосёт деньги. Это уже потеряный для социума человек, он мешает жить здоровым. А если человек просит, чтобы его убили, чтобы не мучаться, потому что так жить - не реально, то нужно не задумываясь, как бы тяжело нам ни было - убить.
Если бы я к примеру потерял свою трудоспособность, если бы остался ивалидом, который мешает жить, то убил бы себя если бы смог или попросил бы о смерти. Население на планете ростёт, а толковых людей всё меньше и меньше, рост заболеваний увеличивается, мы тихо деградируем.

-1

89

bzhik-got написал(а):

раньше больных младенцев скидывали со скалы

Ну,это было только в Спарте)

bzhik-got написал(а):

а сейчас мы их лечим, тратим свои деньги и силы, а этот ребёнок всё равно остаётся ивалидом и сосёт деньги.

если человек слаб физически,это не значит что он слаб умом.Как правило,многие гении имеют проблемы со здоровьем.НО убивая  слабых детей в раннем возрасте,мы лишаем тот же социум может быть будущего гения,который внесет вклад в эту жизнь.

0

90

bzhik-got написал(а):

Для редактирования темы нужно редактировать первый пост)

Всё ясно ) Бум знать.

bzhik-got написал(а):

По теме. Эвтаназия - нужная штука, может я и жесток, но раньше больных младенцев скидывали со скалы, а сейчас мы их лечим, тратим свои деньги и силы, а этот ребёнок всё равно остаётся ивалидом и сосёт деньги.

Блин, вот что-то мне подсказывает, что здравое зерно есть в этих рассуждениях, но в то же время другая часть натуры - протестует.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Эвтаназия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно