Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Отношения с родителями

Сообщений 1 страница 10 из 252

1

Смотрю, для многих эта тема актуальна. "Мама не даёт слушать музыку", "мама не даёт носить чёрные майки", "мама то", "мама это". Хотелось бы послушать, кто как решает эти разногласия.

0

2

Музыку слушаю в наушниках и на мнение других не обращаю внимание. Когда мама говорит, что ей не нравится что я хожу  в чёрной одежде я ей говорю "А что такого, нормальный цвет". В общем мама мне часто "читает лекции" о ношении чёрной одежды, о бардаке на столе и т.д и т.п. А я всё слушаю, говорю что подумаю и на следующий день благополучно всё забываю. В общем делаю что хочу и не обращаю внимания на то что говорят.

0

3

а мою маму волнует только мои успехи в учебе, порядок на столе и на стуле(на котором в большом кол-ве весит ненужная одежда)) и чтобы я домой приходила в 21:00.и пофиг ей что я ушла в 19:00((

0

4

Одежда на стуле это да. Практика показала, что сколько в доме поверхностей ни будь, а через энное количество времени на каждой вырастет куча.

0

5

Анна BetelGause написал(а):

ей не нравится что я хожу  в чёрной одежде я ей говорю "А что такого, нормальный цвет"

я тоже отвечаю в таком же духе  :D но ей не нравится и она говорит что это как то мрачно...но я  в принципе по обычному при ней одеваюсь,в более или менее приемлимые на ее взгляд  цвета,чтоб  никого не напрягать,пусть живут спокойно...)

0

6

Лира Елаква написал(а):

порядок на столе и на стуле(на котором в большом кол-ве весит ненужная одежда)

да...точно...мне потом родители говорят:"разберись в комнате,в конце концов,ты же девочка!надо следить за порядком и т.д."^^..а мне лень так..если я начну разбираться в одном каком то месте придется наводить порядок  параллельно и в другом и в третьем,чтобы вещи все разложились по своим местам....

0

7

мне моя мама разрешает слушать  музыку, только так, чтоб соседи не жаловались, да и черную одежду она терпеть может , только не долго, я чтоб ее не злить иногда во что то яркое одеваюсь. Единственное, что ее бесит это то, что я ношу перчатки, напульсники и т. д.

0

8

дракула написал(а):

Единственное, что ее бесит это то, что я ношу перчатки, напульсники и т. д.

у меня также..тока хлочу перчатки черные одеть,так мама сразу-"сними их,зачем они тебе?"

0

9

...хотя я эти перчатки у нее же и отобрала xD

0

10

SorceresS написал(а):

у меня также..тока хлочу перчатки черные одеть,так мама сразу-"сними их,зачем они тебе?"

Нет у меня , как увидеть, что я в перчатках сразу начинает: "не позорь меня" и приводит примери,  как одеваются мои подруги.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно