Смотрю, для многих эта тема актуальна. "Мама не даёт слушать музыку", "мама не даёт носить чёрные майки", "мама то", "мама это". Хотелось бы послушать, кто как решает эти разногласия.
Отношения с родителями
Сообщений 1 страница 10 из 252
Поделиться22009-08-02 23:52:51
Музыку слушаю в наушниках и на мнение других не обращаю внимание. Когда мама говорит, что ей не нравится что я хожу в чёрной одежде я ей говорю "А что такого, нормальный цвет". В общем мама мне часто "читает лекции" о ношении чёрной одежды, о бардаке на столе и т.д и т.п. А я всё слушаю, говорю что подумаю и на следующий день благополучно всё забываю. В общем делаю что хочу и не обращаю внимания на то что говорят.
Поделиться32009-08-03 08:26:55
а мою маму волнует только мои успехи в учебе, порядок на столе и на стуле(на котором в большом кол-ве весит ненужная одежда)) и чтобы я домой приходила в 21:00.и пофиг ей что я ушла в 19:00((
Поделиться42009-08-03 11:05:42
Одежда на стуле это да. Практика показала, что сколько в доме поверхностей ни будь, а через энное количество времени на каждой вырастет куча.
Поделиться52009-08-03 11:13:07
ей не нравится что я хожу в чёрной одежде я ей говорю "А что такого, нормальный цвет"
я тоже отвечаю в таком же духе но ей не нравится и она говорит что это как то мрачно...но я в принципе по обычному при ней одеваюсь,в более или менее приемлимые на ее взгляд цвета,чтоб никого не напрягать,пусть живут спокойно...)
Поделиться62009-08-03 11:15:57
порядок на столе и на стуле(на котором в большом кол-ве весит ненужная одежда)
да...точно...мне потом родители говорят:"разберись в комнате,в конце концов,ты же девочка!надо следить за порядком и т.д."..а мне лень так..если я начну разбираться в одном каком то месте придется наводить порядок параллельно и в другом и в третьем,чтобы вещи все разложились по своим местам....
Поделиться72009-08-03 11:17:33
мне моя мама разрешает слушать музыку, только так, чтоб соседи не жаловались, да и черную одежду она терпеть может , только не долго, я чтоб ее не злить иногда во что то яркое одеваюсь. Единственное, что ее бесит это то, что я ношу перчатки, напульсники и т. д.
Поделиться82009-08-03 11:28:44
Единственное, что ее бесит это то, что я ношу перчатки, напульсники и т. д.
у меня также..тока хлочу перчатки черные одеть,так мама сразу-"сними их,зачем они тебе?"
Поделиться92009-08-03 11:32:39
...хотя я эти перчатки у нее же и отобрала xD
Поделиться102009-08-03 11:37:55
у меня также..тока хлочу перчатки черные одеть,так мама сразу-"сними их,зачем они тебе?"
Нет у меня , как увидеть, что я в перчатках сразу начинает: "не позорь меня" и приводит примери, как одеваются мои подруги.