Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Отношения с родителями

Сообщений 91 страница 100 из 252

91

У меня предки отсталые. Отец вообще не слышал слово субкультура, а мама знает про существование эмо и готов, слышала так сказать. Выгляжу я пока как обычный человек, а вот на счёт музыки то мама знает, что я слушаю готик рок и того типа. Вспомнила случай, когда я ещё слушала только Nightwish и Evanescence, значит пришла я домой с диском Evanescence, ну естественно вставила, включила песню Snow White Queen, мамина реакция:"Господы, шо дытына слухае!" :rofl:  я чуть со смеху не умерла, а если она ещё узнает что я вообще готикой интиресуюсь(так как готом я себя не могу назвать пока) то представляю что будет.

0

92

ну с родичами проблем нет(они принимают меня такой,какая я есть) только вот с учителями проблема :D вечно пытаются сделать так,чтобы я выглядела "как нормальная,обычная ученица,а не как смерть или вампир,разгуливающий по школе,и пугающий детей из младших классов" :rofl:ну это пофик как-то. Но когда я летом возвращалась домой,возле подъезда как обычно сидело много старушек,а мы недавно перееехали,и соседи на тот момент не привыкли к моему внешнему виду. Ну так вот,иду я себе,никого не трогаю,а завидев меня,одна из бабулек начала креститься и лепетать "чур меня,чур,изыди сатана" :rofl: вот тогда я поймкала истерику и оооочень долго хохотала. Конечно с моей стороны не очень то хорошо пугать людей))))

0

93

:rofl:
Ничего, люди переживут. Я б тоже с большым удовольствием пугала бы людей, да возможности нету.

0

94

ну почему это нету???есть много всяких спсобов напугать людей :yep:

0

95

Полинария написал(а):

ну почему это нету???есть много всяких спсобов напугать людей

Интиресно,интиресно... каких?

0

96

ну допустим даже на остановке.стоит твоя потенциальная жертва,а ты тихо так подходишь и дальше уже включай фантазаию =)

0

97

:rofl:  Ну Арабов не так уж и легко напугать, они сами как черти (извиняюсь за выражение).

0

98

хих)

0

99

...мне вообще нравится как одеваются готы,эмо...не все...просто иногда увидишь такое в универе....простите, но никак как кроме чучело не назовёшь)))а с родителями война миров,т.е. поколений...моё увлечение рок-музыкой восприняли в штыки,друзей-готов домой не пускали...а сейчас всё стабилизировалось...наверно привыкли...к людям в чёрном...)))

0

100

Nagaina написал(а):

...мне вообще нравится как одеваются готы,эмо...не все...просто иногда увидишь такое в универе....простите, но никак как кроме чучело не назовёшь)))а с родителями война миров,т.е. поколений...моё увлечение рок-музыкой восприняли в штыки,друзей-готов домой не пускали...а сейчас всё стабилизировалось...наверно привыкли...к людям в чёрном...)))

хих,потихоньку они привыкают,правда пока это произойдёт,то будет много скандалов

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно