Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Отношения с родителями

Сообщений 101 страница 110 из 252

101

Моя мама сегодня узнала (точнее сказала, а я догадывалась, что так оно и есть) что я интиресуюсь готикой, ну думаю всё, мне хана. Я была удивлена когда мама спокойно на это среагировала сказав: а... это те которые слушают церковную музыку ( видимо Evanescence - Snow White Queen произвела на неё такое впечатление) и носят чорное (в программе Модный Приговор даже неформалы переодеваются, вот мама и насмотрелась), а ещё больше что она не против. Всётаки мама у меня суппер ^^ .

0

102

Ха! У меня как бабушка учудила: увидела меня в чОрном, так всё меня в сатанисты записывает))) А мама наоборот, рада одежде тёмной - стирать легче))) Да и родителям как то фиолетово, в чём я хожу, куда я хожу,им без разницы))

0

103

Garietta написал(а):

У меня как бабушка учудила: увидела меня в чОрном, так всё меня в сатанисты записывает

:rofl:   У меня бы бабушка так не отриагировала, я думаю.

0

104

Garietta написал(а):

А мама наоборот, рада одежде тёмной - стирать легче)))

Это смотря в чем валяться...

0

105

Tomas de Torquemada
жжёшь  :rofl:   :cool:

0

106

Росана

А то)

0

107

Родители относительно адекватные. Всё таки до меня вырастили одну "неформалку". Так что люди привычные и особых проблем при моём взрослении уже не было. Про музыку вообще молчу, отец в своё время был ярым поклонником Deep Purple, Black Sabbath, и Kiss. До сих пор можно слышать его "душесчипательные" истории о преписывании подпольных касет. Мама тоже музыку нормальную слушает.Так что именно в этом плане особых проблем с родителями никогда не было.

Отредактировано Kim Jeremy Syro (2010-01-23 15:29:59)

0

108

Kim Jeremy Syro написал(а):

Родители относительно адекватные. Всё до меня вырастили одну "неформалку". Так что люди привычные и особых проблем при моём взрослении уже не было. Про музыку вообще молчу, отец в своё время был ярым поклонником Deep Purple, Black Sabbath, и Kiss. До сих пор можно слышать его "душесчипательные" истории о преписывании подпольных касет. Мама тоже музыку нормальную слушает.Так что именно в этом плане особых проблем с родителями никогда не было.

Повезло. У меня мать не против, а вот отец вообще не в курсе, хотя может зделает поблажку как бивший любитель группы Кино.  :dontknow:

0

109

Demonera
а ты ссылайся на то, что тут есть люди, которые тоже положительно относятся к гр. Кино.))

0

110

Demonera
скажи, что Кино - это готика!! (кстати, не будешь очень далека от истины))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно