Да зачем. Ну Кино и Кино, чего теперь.
Родители сестру отправили во Францию отдыхать... Сижу без денег, впереди поездка за Полярный круг, в кармане сто рублей. Хорошо Х)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями
Да зачем. Ну Кино и Кино, чего теперь.
Родители сестру отправили во Францию отдыхать... Сижу без денег, впереди поездка за Полярный круг, в кармане сто рублей. Хорошо Х)
а ты ссылайся на то, что тут есть люди, которые тоже положительно относятся к гр. Кино.))
скажи, что Кино - это готика!! (кстати, не будешь очень далека от истины))
Ну во первых он был любителем группы Кино, а во вторых он на старости лет стал помешанным на своём исламе, всё время донимает меня с мамой. Хотя я не особо считаюсь с его мнением, если бы я делала всё так как он жилает, я бы была забитой мусульманской дурой.
Отредактировано Demonera (2010-01-24 13:59:30)
А вот мне с мамой повезло.она у меня мировой человек,ей нравится Evanescence,и она покупает мне майки с черепами.а недавно подарила кольцо с 7 черепами.я просто дала ей понять,что даже не в готической одежде в душе я гот.и с этим ничего не поделаешь.чем конфликтовать,лучше найти компромис.мы так решили-я не так густо подвожу глаза,а она понимающе относится к моему стилю самовыражения.попробуйте и вы,глядишь-сработает...
Lugaru
трололо
попробуйте и вы,глядишь-сработает...
А причём тут мама? Тут отец, но как я уже говорила его мнение не решающее, главное что мама поддерживает.
Отредактировано Demonera (2010-01-24 19:47:12)
Lugaru Молодец!Ещё попроси маму,чтоб тебе купила майку с Губкой-Бобом,это ваще гатишно будет. А по теме так вы вообще глупости пишете.Поначалу было забавно,а сейчас как то скучно.
Отредактировано melmot (2010-01-25 00:34:01)
melmot
+1
Ну… Позитифф должен быть всюду и всегда ), про компромисс Lugaru правильно сказала))).
Отредактировано Velvet Little Darkness (2010-01-25 14:39:25)
Что-то всё как-то не так..не так как хотелось бы...надоело ругаться с мамой...надо искать компромисс...
Nagaina
мать - это святой человек, с ней ругаться нельзя.
мать - это святой человек, с ней ругаться нельзя.
Полностью согласна, с ней надо искать общий язык.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями