Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Отношения с родителями

Сообщений 121 страница 130 из 252

121

Всё хорошо...надо иногда уступать..и согласна с тем что мама-святой человек... 8-)

0

122

А у меня вообще с этим проблем нету. Я лет 5-6 назад(может и больше), переiхал подальше. Видимся редко, созваниваемся каждый день и все в шоколаде. Никаких споров и недовольств. Хотя мама сама неформал, и нормально все воспринимает. Отец... ну это другой разговор.

0

123

С родителями вообще ругаться не стоит. Им надо объяснять и приводить существенные доводы в защиту своих интересов.

0

124

Меня просто не хотят услышать порой...а иногда и я не хочу что-то услышать...но это редко...переехать тож хочу с родного дома,просто так для меня будет лучше...но это ещё не скоро произойдёт...надо не только учиться,но и работать чтобы снимать жильё..так что пока это только мечта....не самая главная,но всё же..главное чтобы мамочка не волновалась за меня из-за пустяков и была здорова)))

Отредактировано Nagaina (2010-01-27 16:37:41)

0

125

Полночь написал(а):

А моя мама никак сатанистов от готов не может отличить . Когда одеваю чёрные вещи она мне говорит " опяь на похороны собралась" ну или то-то типа этого. А папа всегда надо мной прикалывается , маму называет Владыкой тьмы , мою комнату склепом и т.д.

Мне бы так. :rofl:

0

126

Иногда всё же бывают у меня с маманькой разногласия по поводу гота,но в большинстве случая она смирилась.

0

127

Прочла я последние сообщения :no: )) Так и захотелось сказать:
Люди, подождите ещё пару годков!). Когда пойдёте на свои хлеба, уже не так важно будет, как именно мамочка или папочка воспринимает ваш имидж или разделяет ли ваши пристрастия). Но боюсь, что тогда и система ценностей у вас уже немного поменяются. И уже далеко не так трагично будет звучать фраза « ах, никто меня не понимает!». Прожитые годки не всегда преумножают интеллект, но почти всем добавляют прагматизма. Так что научитесь ставить перед собой правильные цели. Если вам 13, то думайте в первую очередь об учёбе, а не о том, как пойти на кладбище и бухнуть на свежей могилке соседа. Потому что, жизнь всё равно сделает свои коррективы, а о впустую потраченных годах потом жалеют многие. А что толку, поздно)…

0

128

Velvet Little Darkness написал(а):

Когда пойдёте на свои хлеба

В смысле?

0

129

Иоган dark angel написал(а):

В смысле?

В смысле, когда перестанете жить с родителями и на их деньги. Я не говорю, что тогда их мнение не будет иметь значения, это всегда важно! Но всё равно решать уже будете только Вы)).

0

130

Ясненько.Я вообщем и так зарабатываю,поэтому несовсем на её деньги.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно