Читая все это и вспоминая себя в 14-16 лет, в очередной раз убеждаюсь, что у меня великолепные родители
Отношения с родителями
Сообщений 141 страница 150 из 252
Поделиться1422010-08-29 18:02:08
Меня мама на днях чуть не убила(я от смеха в истерике билась),прослушав одну весьма интересную композицию из числа моих любимых,сказала,что под нее хочется 3 раза повеситься, одев сразу 3 веревки.А вообще ей все равно,хотя это не делает наши отношения лучше,ругаемся очень часто и не только из-за моих увлечений,а по любому поводу,все что я ни делаю,я все делаю не так,стихи пишу,так надо бы что-нибудь веселое написать,а я ........ не хочу веселей.Часто орем друг на друга,помню я так орала,что голос сел,потом только шептать могла.
Мы похожи.
Поделиться1432010-08-30 13:12:49
Меня родители уже не трогают. Хотя было время скандалов и наездов, особенно после просмотра очередной передачки про субкультуры. После этих передачек мама была убеждена, что я сатанистка (и меня в этом убеждала ). Сейчас все отлично
Поделиться1442010-08-30 13:28:27
У многих, как тут видно, очень ведомые родители, подверженые массовому зомбированию со стороны правительства и СМИ. Надо избавлять своих родителей от стереотипов.
Поделиться1452010-08-30 14:41:11
Все люди подвержены власти стереотипов, если не разбираются в чем-то. Вот я с деятельностью шпиёнов не знакома совсем, поэтому для меня существует некий стереотипный образ: этакий роскошный дядя на машине, которая умеет летать и плавать, со шляпой-пулеметом и смокингом-парашютом. Когда я в морге работала, меня считали чуть ли не маньяком-некрофилом, заранее готовились к тому, что я мрачная и замогильно ужасная, хотя я весьма жизнерадостный и общительный человек. Так и наши родители. Они ведь слышат о готах не от нас лично, а по телевизору, по "сарафанному радио", узнают из желтой прессы. Разговаривайте со своими родителями побольше, общайтесь с ними и они тоже будут хихикать над всякими желтенькими газетами, в которых очередные "готы" совершили ужасное преступление.
Поделиться1462010-08-30 19:20:02
Разговаривайте со своими родителями побольше, общайтесь с ними и они тоже будут хихикать над всякими желтенькими газетами, в которых очередные "готы" совершили ужасное преступление.
С моими бесполезно.
Поделиться1472010-08-30 19:21:31
Они ведь слышат о готах не от нас лично, а по телевизору, по "сарафанному радио", узнают из желтой прессы.
Само собой слушают больше народ чем своё чадо.
Поделиться1482010-08-30 19:51:36
С моими бесполезно.
Как знакомо!
Поделиться1492010-08-30 21:55:57
С моими бесполезно.
Они алкоголики? Избивают Вас при попытке поговорить? Держат впроголодь? Заставляют заниматься проституцией и покупать им наркотики?
Поделиться1502010-08-30 22:23:45
стихи пишу,так надо бы что-нибудь веселое написать,а я ........ не хочу веселей.
Как мне сказала мне мой концертмейстер - женщина очень умная и талантливая, без дураков, - когда я ей пожаловалась на программу, которую дала мне преподавательница по вокалу, то ответила вот что: когда мы молоды, нам хочется чего-нибудь трагичного, серьёзного, пафосного, с психологическими вывертами. Это когда мы стареем, нам хочется музыки и текстов повеселее, мол, жизнь прекрасна.
Наверное, от того, что с возрастом накапливаются неприятности и тяготы. Это когда ещё молод, надо себя чем-нибудь искусственно загрузить - от того, что своих ужасов пока нет.
Они алкоголики? Избивают Вас при попытке поговорить? Держат впроголодь? Заставляют заниматься проституцией и покупать им наркотики?
Аннабель Ли, сильно! Еле выпозла из-под стола...
Подписываюсь под каждым пунктом.