Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Отношения с родителями

Сообщений 151 страница 160 из 252

151

Kriemhild, а мне чаще хочется положительных эмоций. Конечно меня привлекает эстетика боли, красота безобразного, искусство душевнобольных, но в жизни я предпочитаю веселье, а не грусть.

Kriemhild написал(а):

Подписываюсь под каждым пунктом.

ёпрст. А у Вас тож родители-изверги???

0

152

Аннабель Ли написал(а):

Они алкоголики? Избивают Вас при попытке поговорить? Держат впроголодь? Заставляют заниматься проституцией и покупать им наркотики?

Это то здесь при чём вообще? :huh:

0

153

Иоган dark angel написал(а):

Это то здесь при чём вообще?

При том самом, зри в корень!

Аннабель Ли
+1

0

154

Аннабель Лиродители у меня то что надо но чуствуется что они не очень одобряют всё это дело.

0

155

мало кто из родителей одобряет субкультуры, даже если когда-то наши предки тоже входили в какое-нибудь неформальное молодежное течение. Это все легко объясняется с точки зрения психологии. Почаще общайтесь с родителями. Ясен пень, что рано или поздно мы начинаем жить разной жизнью, родители своей, а мы своей и предки наши не дураки и прекрасно это осознают. Но тем не менее им больно и грустно от этого. Сколько сил потрачено на нас, нерадивых отпрысков. Я когда об этом думаю, то проникаюсь все большим уважением к папе и маме. Нет, мне их не жаль ничуть: они в свои пятьдесят бодры, веселы, их дети выросли и помнят о них. У них своя жизнь и они счастливы. Но я никогда не забываю о том, кто подарил мне этот прекрасный мир, кто поставил меня на ноги, благодаря кому я являюсь тем, кто я есть.

+1

156

Kriemhild, а мне чаще хочется положительных эмоций. Конечно меня привлекает эстетика боли, красота безобразного, искусство душевнобольных, но в жизни я предпочитаю веселье, а не грусть.

О трагическом и положительном сказано было "вообще говоря"; я лично лет в девять прощала трагические концы только Шекспиру, а сейчас не нравятся мне хэппи-энды, не верится в них, что ли... Впрочем, это от неопытности в жизни, наверное  :playful:

ёпрст. А у Вас тож родители-изверги???

Боже упаси, у меня-то всё хорошо. Я комментировала в другом духе с вот таким смайликом  :crazyfun: . Просто мне понравилась ваша отповедь - в духе "вот что такое по-настоящему плохо".

Сколько сил потрачено на нас, нерадивых отпрысков. Я когда об этом думаю, то проникаюсь все большим уважением к папе и маме. Нет, мне их не жаль ничуть: они в свои пятьдесят бодры, веселы, их дети выросли и помнят о них. У них своя жизнь и они счастливы. Но я никогда не забываю о том, кто подарил мне этот прекрасный мир, кто поставил меня на ноги, благодаря кому я являюсь тем, кто я есть.

:cool: И прибавить к этому нечего.

0

157

Kriemhild написал(а):

сейчас не нравятся мне хэппи-энды, не верится в них, что ли...

Я тоже ненавижу хеппи-энды. Сначала навертят такого, что хоть стой, хоть падай, а потом БАХ! И все отлично! Это так неестественно :sceptic:

0

158

Julia Vampire написал(а):

Я тоже ненавижу хеппи-энды. Сначала навертят такого, что хоть стой, хоть падай, а потом БАХ! И все отлично! Это так неестественно

все зависит от жанра: хэппи энд в фильме Дэвида Линча также неестественен и убог, как трагедия в конце молодежной комедии

0

159

Тоже верно... Но тем не менее...

0

160

Я тоже ненавижу хеппи-энды. Сначала навертят такого, что хоть стой, хоть падай, а потом БАХ! И все отлично! Это так неестественно :sceptic:

"- Примерно в середине повествования, - заговорил Бальбо неживым голосом, - наступает момент, когда автор в ужасе осознаёт, что не в силах выпутаться из построенной им самим интриги. Он доводит героев до логического тупика и малодушно их бросает, предоставляя несчастным выпутываться самостоятельно.*
*это называется "неожиданный поворот сюжета" - примеч. авторов"
(с) Жвалевский, Мытько "Порри Гаттер и Каменный Философ"

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно