Иоган dark angel написал(а):Бывает что начинают любить когда их уже нет.
Вот и я о том же толкую, не надо ждать. Потом будет поздно. Такой показательный случай: в деревне, где я живу летом, есть одна семья. Неблагополучная - это мягко сказано. Маманя не работает, живет на какое-то крошечное пособие, бухает и шляется, а детишки грязные и голодные бегают по улице. Соседям их жалко и они им то картошки насыпят, то из вещей что-то подарят. Но дети не спешат есть и носить подаренное. Они бегут к милой дорогой мамочке и отдают все ей. И когда она их в очередной раз отп:издит, они о ней ни одного плохого слова не говорят, прячутся у меня и ждут, чтобы у мамы скорее прошло временное помешательство и они вернулись домой. Мама - хорошая, добрая и очень их любит, а сейчас она просто не в себе.
Меня такая политика очень удивляет. Мне, девочке из благополучной интеллигентной семьи, кажется это диким средневековьем.И очень больно слышать, когда мои ровесники, сидя у предков на шее, заявляют, типа, родаки - уроды, не понимают меня, не разрешают слушать тяжелую музыку и носить чорные шмотки. Это уже полный пиндык. Мои соседи - Анечка и Ванечка, все лето торчат на фермерском поле, пропалывая свеклу, и когда я слышу от своих знакомых, что родичи - (censored) заставили вымыть посуду, мне хочется охерачить такого человека табуреткой по е:балу