Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Отношения с родителями

Сообщений 161 страница 170 из 252

161

Kriemhild написал(а):

"- Примерно в середине повествования, - заговорил Бальбо неживым голосом, - наступает момент, когда автор в ужасе осознаёт, что не в силах выпутаться из построенной им самим интриги. Он доводит героев до логического тупика и малодушно их бросает, предоставляя несчастным выпутываться самостоятельно.**это называется "неожиданный поворот сюжета" - примеч. авторов"(с) Жвалевский, Мытько "Порри Гаттер и Каменный Философ"

Аминь!!!

0

162

Аннабель Ли написал(а):

Они алкоголики? Избивают Вас при попытке поговорить? Держат впроголодь? Заставляют заниматься проституцией и покупать им наркотики?

Нет. Сказано сильно, признаю.
Они просто меня не слушают. Не думают, что существует какая-нибудь правда, кроме их. Относятся то ли как к младенцу, то ли как к редкому  и ценному рвстению в горшке. Навязывают своё мнение.

0

163

AlexDvulikiy написал(а):

Не думают, что существует какая-нибудь правда, кроме их

это нормально, для большинства людей такая позиция очень характерна

AlexDvulikiy написал(а):

Они просто меня не слушают

начни слушать их, им надоест все время трындеть и они станут слушать тебя, рано или поздно, это проверено

AlexDvulikiy написал(а):

Относятся то ли как к младенцу, то ли как к редкому  и ценному рвстению в горшке

даже когда ты будешь бородатым дядькой с лысиной и пузом - все равно ты для родичей останешься их ребенком, их чадом и ваще срочно люби родителей

0

164

Аннабель Ли написал(а):

и ваще срочно люби родителей

Бывает что начинают любить когда их уже нет.

0

165

Иоган dark angel написал(а):

Бывает что начинают любить когда их уже нет.

Вот и я о том же толкую, не надо ждать. Потом будет поздно. Такой показательный случай: в деревне, где я живу летом, есть одна семья. Неблагополучная - это мягко сказано. Маманя не работает, живет на какое-то крошечное пособие, бухает и шляется, а детишки грязные и голодные бегают по улице. Соседям их жалко и они им то картошки насыпят, то из вещей что-то подарят. Но дети не спешат есть и носить подаренное. Они бегут к милой дорогой мамочке и отдают все ей. И когда она их в очередной раз отп:издит, они о ней ни одного плохого слова не говорят, прячутся у меня и ждут, чтобы у мамы скорее прошло временное помешательство и они вернулись домой. Мама - хорошая, добрая и очень их любит, а сейчас она просто не в себе.
Меня такая политика очень удивляет. Мне, девочке из благополучной интеллигентной семьи, кажется это диким средневековьем.И очень больно слышать, когда мои ровесники, сидя у предков на шее, заявляют, типа, родаки - уроды, не понимают меня, не разрешают слушать тяжелую музыку и носить чорные шмотки. Это уже полный пиндык. Мои соседи - Анечка и Ванечка, все лето торчат на фермерском поле, пропалывая свеклу, и когда я слышу от своих знакомых, что родичи - (censored) заставили вымыть посуду, мне хочется охерачить такого человека табуреткой по е:балу

0

166

Аннабель Ли написал(а):

это нормально, для большинства людей такая позиция очень характерна

Почему то у меня не так.

Аннабель Ли написал(а):

начни слушать их, им надоест все время трындеть и они станут слушать тебя, рано или поздно, это проверено

Как раз таки я их слушаю, но они меня - нет.

Аннабель Ли написал(а):

даже когда ты будешь бородатым дядькой с лысиной и пузом - все равно ты для родичей останешься их ребенком, их чадом и ваще срочно люби родителей

Я это прекрасно понимаю. И люблю. Но всё равно, с ними очень тяжело. И так будет до тех пор, пока не буду жить самостоятельно. Легко люьить, когда живёшь отдельно. Никаких скандалов и т.д.

0

167

AlexDvulikiy написал(а):

Я это прекрасно понимаю. И люблю. Но всё равно, с ними очень тяжело. И так будет до тех пор, пока не буду жить самостоятельно. Легко люьить, когда живёшь отдельно. Никаких скандалов и т.д

да, хорошо всегда там где нас нет   :no:

0

168

AlexDvulikiy написал(а):

Легко люьить, когда живёшь отдельно. Никаких скандалов и т.д.

легко любить, это да, но жить отдельно очень тяжело, без родительской помощи и поддержки
Когда случается очередная жопа, мне так хочется помощи от них, но я просто не имею права их напрягать

0

169

Аннабель Ли написал(а):

легко любить, это да, но жить отдельно очень тяжело, без родительской помощи и поддержкиКогда случается очередная жопа, мне так хочется помощи от них, но я просто не имею права их напрягать

Всё имеет свои плюсы и минусы, и мы лишь выбираем из тысячи зол меньшее (или большее).

0

170

AlexDvulikiy, жизнь с родителями - зло?
не совсем поняла Вас

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно