дракула
меня вообще раздражает когда мне кого то в пример приводят из друзей или родственников....
Отношения с родителями
Сообщений 11 страница 20 из 252
Поделиться112009-08-03 11:41:30
Поделиться122009-08-03 11:48:04
...хотя я эти перчатки у нее же и отобрала xD
Я из маминого гардероба присвоила несколько старых платьев из хлопка, что у неё лежали на лоскутные одеяла, и пару палантинов ) Может, что-то ещё, но сейчас не вспомню.
У нас вообще отношения довольно мирные, запрещали мне музыку слушать в 12 лет последний раз, но там какая-то тётка со стороны постаралась - подкинула мысль, что это "от музыки она у вас такая замкнутая". А у меня просто друзей не было. На следующий год в школе села за одну парту с другой девицей - сдружились, и всё стало нормально.
С одеждой тоже проблем не было. Ну то есть, когда-то давно, может, и были, но я тогда просила купить мне либо что-то совсем уж страшное (вроде топиков на ригилине, которые ошибочно зовут корсетами), либо что-то неоправданно дорогое. Когда начала одевать себя сама, проблемы кончились. А начала слава богу довольно давно.
Единственная проблема - часто обижаются из-за того, что не приезжаю. Мотивируют тем, что "тебе тридцать минут на автобусе, а у нас тут и еда и всё на свете и вообще мы скучаем". Но я знаю, что если приеду - или поссоримся, или поедим и разбежимся по разным углам. Слишком мы разные люди. И отношения у нас хорошие в основном за счёт того, что живём раздельно. Я люблю, когда тихо, лопочет радио, никто не ходит за стенкой и не стоит над душой, когда я делаю свои дела. Мама с папой любят телевизор, "приходи кушать" несколько раз в день, побыть рядом, поглядеть в монитор через плечо etc. Ну и, конечно, периодические сейшены в гостиной с кинофильмом и абсентом мало кому понравятся. Да даже если без алкоголю - всё равно довольно шумно.
В общем, не знаю, что делать. Хотелось бы быть с ними ближе, но мы тупо несовместимы.
Поделиться132009-08-03 22:55:04
Вообще никаких проблем с родителями: живу пока что с ними, зарабатываю сам. Соответственно и одеваюсь сам и прочее. С музыкой проблем нету - им вообще пофиг что я слушаю (после ранних стадий русского рока и металла они уверовали что музыка у меня нормальная).
Поделиться142009-08-05 03:22:48
у меня классная мама) оч ее люблю) ей готы нравятся, любит фотографии с ними смотреть, каталоги инет-магазинов, обувь с ней вместе выбираеми одежду. Музыку правда, не особо любит, но все же)
Поделиться152009-08-05 13:03:01
У меня с мамой пока никаких вопросов не возникало, а вот в унивеееееере....... Расскажу случай.
Сижу как-то на паре англ. языка. Идёт обсуждение: кому какой цвет нравится. И вот англичанка меня спрашивает, какой цвет нравится мне. Я отвечаю: black. На что она возмущённо: blaaaaack??? Стала потом задавать кучу вопросов типа: а почему? а как? + ко всему начала втюхивать мне свое мнение насчет этого цвета, что он мрачный, ей не очень нравится (хотя по лицу и не только по лицу, а по ее возмущенным возгласам было видно, что оочень не нравится).
Я ей конечно отвечала на все её вопросы, но если честно не ожидала от бабули (так мы её за глаза называем) такой реакци
Мы с девушками-одногрупницами до сих пор её возгласы пародируем и смеёмся.
Поделиться162009-08-05 15:14:51
Irene_Synth_Ophelia_Black
Вау,КРУТО))
Поделиться172009-08-05 17:27:22
Меня вечно по поводу черного цвета, напульсников и т. д. учитель английского достает. Что я от него только не слышала. Помню вызвал к доске, посмотрел на то как я одета и выдал такое, до сих пор ржу-не могу
: " Хеви Метал ёу ! " или вот еще: " Сегодня тебя к доске вызывать не буду, боюсь в жертву еще принесешь"
Он у нас вобше странный, на контрольной стал заглядывать под парты, мол ищет шпоры на коленях, но все то знают, что он таким образом девчонкам под юпки заглядывает
( хорошо, что я юпок не ношу)
Поделиться182009-08-05 17:56:55
А зачем, простите, в школу/в универ носить напульсники там или ошейники/цепи всякие?.. Я б на месте родителей или учителей тоже такого не одобрил. Да и носить постоянно черный цвет тоже скучно, независимо от того любимый он или нет.
Поделиться192009-08-05 19:12:13
на мой вгляд напульсники это вообще детские загоны.. разве что для образа сценического или фотосета, что тоже должно быть подобрано со вкусом.
Поделиться202009-08-05 21:09:13
По теме: отец одобряет мое увлечение готикой, сам ею интересуется не меньше чем я, разве что только в черный шмот не одевается, но мама... она
даже выслушать меня спокойно не может. хотя некоторая гот. музыка ей нравится, она сама мне об этом говорит))) вот такой парадокс
Отредактировано Nocturne (2009-08-05 21:10:42)