Я так думаю, что родителям надо немного в этой теме: ну да, хорошо, я гот, но я НЕ собираюсь кидаться под поезд/вешаться/резать вены/прыгать с десятого этажа ради идеи, я НЕ собираюсь бросать учебу, я НЕ собираюсь травить себя наркотиками/алкоголем и т.д.
Насчет алкоголя - это я загнула. Но родителям знать об этом не обязательно.
Ну и еще - вы послушайте, что говорят о готах в СМИ. И если любой родитель такое послушает, у него волосы на голове зашевелятся (родители же не ходят по готическим сейшнам). А потом любимое чадо заявит: папа, я гот. Папа (когда вернется из нокаута), возьмет ремень, потому что не захочет (логично!) чтобы его ребенок жил на кладбище, ел людей, закусывая их наркотиками, а потом взрезал себе вены в молодом возрасте.
Отношения с родителями
Сообщений 191 страница 200 из 252
Поделиться1912010-12-12 15:18:06
Поделиться1922010-12-12 15:20:12
Ленаzireael, Агония, тут скорее всего имела ввиду, что она не делит людей:этому я доверяю и скажу, что я гот, а этому не очень-и ничего, соответственно ему не скажу.Мы все разные, и готичность, если уж кто-то решил называть себя готом, или считать таковым, не должна превращаться в что-то вроде метки.Мол я гот,а вы не готы и не понимаете меня. Даже если бы ты была обычной формалкой,со своими проблемами,всегда нашлись бы люди,которые тебя поддержат и те,которые тебя не поймут. И наши родители,о чем кстати и тема,всегда останутся нашими родителями,кем бы мы ни были.И не нужно распространять или не распространять о себе информацию о том,что ты гот или кто-то ещё. Это все мелочи. Главное,чтобы рядом были те,кто нас поймёт и поддержит, и примет такими,какие мы есть.
Поделиться1932010-12-12 15:22:59
ну не знаю, не знаю. Я спокойно могу общаться и с обычными людьми.
а кто не общаеться? но если эти люди другие за волосы ты их куда тебе надо не потащишь
Поделиться1942010-12-12 15:26:51
Главное,чтобы рядом были те,кто нас поймёт и поддержит, и примет такими,какие мы есть.
согласна...
ну а родители...они всегда будут бояться за нас кем бы мы не были
Поделиться1952010-12-12 15:27:19
за волосы ты их куда тебе надо не потащишь
а зачем тащить? и куда? на кладбище? *да простите мне банальное сравнение", если мне туда не надо?)
Поделиться1962010-12-12 15:31:35
почему это на кладбище? мне туда еще рановато.
проблема в том что мой единомышленникэто мой двойник котого у меня нету
Отредактировано sAw (2010-12-12 15:32:13)
Поделиться1972010-12-12 23:10:04
Ну и еще - вы послушайте, что говорят о готах в СМИ. И если любой родитель такое послушает, у него волосы на голове зашевелятся (родители же не ходят по готическим сейшнам). А потом любимое чадо заявит: папа, я гот. Папа (когда вернется из нокаута), возьмет ремень, потому что не захочет (логично!) чтобы его ребенок жил на кладбище, ел людей, закусывая их наркотиками, а потом взрезал себе вены в молодом возрасте.
на это я сказала родителям (они врачи) :"Если все готы - наркоманы и людоеды, то все врачи - убийцы в белых халатах, взяточники и похуисты. Вы только послушайте, что о Вас говорят по телеку!!! Неужели это правда?!" Предки почесали репы и решили не доверять желтой прессе и сцарафанному радиву
Поделиться1982010-12-12 23:17:56
Аннабель Ли
Публикуй мастер-класс "Как сообщить папе, что ты - неформал и при этом не очень травмировать его психику".
Вот чесс слово - очень нужная будет вещь!
Поделиться1992010-12-12 23:32:58
гггг, очень бы хотела писать об этом, но, к сожалению, пишу о всяких ученых хренотенях и околонаучной х*уйне
Поделиться2002010-12-13 09:21:23
х*уйне
Великолепная цензура!
на это я сказала родителям (они врачи) :"Если все готы - наркоманы и людоеды, то все врачи - убийцы в белых халатах, взяточники и похуисты. Вы только послушайте, что о Вас говорят по телеку!!! Неужели это правда?!" Предки почесали репы и решили не доверять желтой прессе и сцарафанному радиву
Очень достойный ответ.