Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Отношения с родителями

Сообщений 201 страница 210 из 252

201

darkwrath написал(а):

Очень достойный ответ.

на самом деле, у врачей ацкая профессия, трудные дежурства, бессонные ночи, больные, к каждому из которых нужен свой подход, а еще бывают люди, начитавшиеся форумов, пытающиеся врачей убедить, что их неправильно лечат, а еще бывают уроды-журналисты, которые кладут болт на профессиональную этику.
Мама за сердце хватается, услышав по зомбоящику об очередных убийцах в белых халатах. Я же хватаюсь за сердце, понимая, что и до нормальных журналистов скоро доберутся "желтушники"

0

202

а мне с мамой повезло ей всёровно гот я или нет, главное жива, здорова и ладно. а мою музыку к томуже сама слушает.

Отредактировано Asya (2010-12-13 15:02:20)

0

203

Asya..действительно повезло! да еще и музыку твою слушает, хотя звучит как вымысел..

0

204

<LoNeLy>, у меня бабушка Найтвиш слушает, так что это нормально))

0

205

Taira Lessage..жеээсть..

0

206

Taira Lessage написал(а):

, у меня бабушка Найтвиш слушает,

О_о

0

207

ну у меня по-разному....иногда читают морали,особенно насчёт цветовой гаммы,а вот про музку....
я маму еванами заразила,правда сейчас ищу новую музыку и слушаю её,так ей не всё нравиться

0

208

Я своих тоже медленно но верно перевожу на неформальность.
В последнее время с удивлением отметила, что папе нравится панк-рок. С мамой пока в плане музыки труднее. Не любитель.

0

209

А почему вы так удивляетесь, что родители нормально относятся к рок-метал музыке???... Или это только для подростков делается? Грош цена была бы тогда всему рок-металу.

0

210

Oliver Cromwell написал(а):

Грош цена была бы тогда всему рок-металу.

согласна,просто немного необычно когда родили привыкшие к так сказать народной музыке начинают слушать другую...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно