вот вас всех мама пилит,а меня папа,ну и бабушка.я живу с мачехой ,её мамой и папой(ну 4 брата не всчет).скажу,это ужасно!вынос мозга обеспечен!по поводу одежды пилят,по поводу того что я ненормальная,ну вы поняли.но я изучила повадки семьи.родителям надо кивать в ответ на все,но это не значит что соглашаться.если вам говорят убирать,мыть,лучше выполнить просьбу(чтобы не наказали)тем более мы все после 11 класса улетим на крыльях ночи...
Отношения с родителями
Сообщений 211 страница 220 из 252
Поделиться2112010-12-16 18:52:18
Поделиться2122010-12-16 20:42:55
ох я тоже некоторое время в это верила,однако это не так просто как кажеться....мне 19,и живу с родичами,а всё потому,что не смогла найти нормальную работу,так чтоб совмещать с учёбой,а степендии не хватает практически не на что....на вещи,раньше всегда за менЯ делали выбор что покупать(какого цвета,фасона и т.д.)и сейчас я могу купить то что мне нравиться лишь за свои деньги,поэтому это свобода не так уж хороша...
Поделиться2132010-12-16 21:03:30
не смогла найти нормальную работу
А может устроишься в какую нить компанию косметики работать??вроде и совмещать с учебой можно.и заработок какой-то.конечно не на квартиру,ну хоть на одежду и косметику)))Я например ну оч хочу пойти во что-то типа эйвона/орифлейма работать,деньги-то нужны всем)вот четырнадцать исполниться,пойду работать))
Касаемо отношений с родителями.........Уже недели три как каждый день с матерью ругаюсь,а сегодня просто жесть была....Наорала на меня за то что Она не услышала.как я ей говорила про свои долги по ареометрии..Блин,такой скандал был....(
Поделиться2142010-12-17 17:02:59
Rovena
ууу...у меня родители дневник выдели только в день покупки...с 1ого сентября росписи нет)...да и мама как-то не интересуется ...главное-троек нет за четверть и все норм)
Поделиться2152010-12-17 18:23:27
оч хочу пойти во что-то типа эйвона/орифлейма работать,
не сильно прибыльно,у нас в стране.Хотя и там говорят некоторые неплохо устраиваються,но для этого необходимо уметь вдуривать(извиняюсь за выражение) людям товар,чего не умею..
Поделиться2162010-12-17 18:53:24
не сильно прибыльно
знаю)у нас тоже)но какая еще прибыльная работа в 14 может быть???в школьном кафе не оч выгодно,по 100-150 р платят(
Поделиться2172010-12-17 19:17:16
прибыльная работа в 14 может быть?
ты думаешь в 19 лучше,а ещё и учиться и работать....жесть,я какое-то время работала на ночные смены,однако не долго,т.к. пары заканчиваються хорошо если в 5,потом быстро где-то перехватить,сразу на работу,там до ночи(или как повезёт)потом ещё учить пары,на сон 2часа от силы и сново всё сначала,так долго не выдержишь....
Поделиться2182010-12-17 19:31:06
Ленаzireael
мда.....я понимаю,что не так то просто.работу с учебой совмещать...
Кст у нас в школе тож пары,по-моему это удобней обычных уроков)
Поделиться2192010-12-17 19:42:30
Кст у нас в школе тож пары,по-моему это удобней обычных уроков
ну не знаю уже привыкла,просто в школе больше времени свободного,а когда приходишь домой уставшая,злая,а на тебе ещё начинают морали читать,то это совсем другая история....
Поделиться2202010-12-17 19:44:09
Начала работать летом в деревне в 14 лет. Еще в школе стала писать статьи, набила руку и устроилась внештатником. Когда поступила в универ на журфак - с работой стало проще, ибо издатели сами искали способных студентов и предлагали им подработку. Работала в ларьке, в магазине неформальных шмоток, диспетчером такси. Этим летом умудрилась поработать в морге, но восставший мертвец отбил у меня желание продолжать, да и лето кончилось. Сейчас я нашла работу по блату. Меня перевели в из Засратова в Нерезиновск. Стала проходить практику в издательстве и осталась там за полноценного работника. Зав.кафедрой махнул на меня рукой: "там ты научишься большему, чем на парах" и разрешил сдавать по каждому предмету по одному отчету.
Иногда очень хочется расслабиться и жить с предками. Чтоб не нужно было суетиться, решать проблемы с жильем, с работой, с деньгами. Но самостоятельная жизнь затягивает и я уже представить не могу, как я заявлюсь домой с чемоданом, наматывая сопли на кулак, с плачем "мамааааа, папаааа, я устаааалаааа..." И предки тоже не моют мне мозг, знают, что это мое решение. А я знаю, что у меня есть куда вернуться и это очень успокаивает.