Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Отношения с родителями

Сообщений 221 страница 230 из 252

221

Ленаzireael написал(а):

в школе больше времени свободного,

Смотря в какой. Я где-то уже кажется писала,наша параллель готовит новый год всей школы,а у меня еще проект-оформление,тож выматываюсь,еще и классная орет,что я какие-то дз не делаю,скатилась...В общем стандарты проблемы школьника)

+1

222

Аннабель Ли
хорошо,когда есть куда возращаться,это обсалютно точно,ещё лучше когда вас там любят и ждут...а ещё когда дают быть собой,не притворяясь и не скрываясь...

Rovena написал(а):

стандарты проблемы

у кого их нету,только к стандартным обычно присоеденяються не стандартные и это уже не так.....

+1

223

Ленаzireael написал(а):

когда дают быть собой,не притворяясь и не скрываясь...

А у нас на срачки никогда времени не было. Просто тупо некогда выяснять отношения. Журналиста - ноги кормят, врачей работа, братья - инженегры, у них тоже работы жопой жуй. Видимся редко. Да, это печально, но зато нам столько надо рассказать друг другу, и выслушать, и просто помолчать, что на пустяковые ссоры времени просто не остается.

+1

224

Аннабель Ли
Ещё раз убеждаюсь, что хорошие отношения бывают только, если видится редко.

0

225

Аннабель Ли написал(а):

но восставший мертвец отбил у меня желание продолжать

Думаю, это очень забавная история, о которой можно поведать миру)))))

+1

226

Да, про мертвеца я бы тоже послушала. -)

Не обязательно видеться редко, можно и часто. Просто если каждый не суёт нос куда не следует, то всё хорошо.

По закону сейчас вроде можно работать не полный день с 14 лет. Видела мальчика примерно этого возраста, продающего всякие подростковые прибамбасы (типа ё-ё) в торговом центре. Да и на промоакции берут с 14. На мой взгляд тут гораздо больше заработать можно, нежели через орифлейм, эйвон и прочие космет. фирмы.

Хех, свою трудовую деятельность начинала именно с промоутера.

0

227

Росана написал(а):

По закону сейчас вроде можно работать не полный день с 14 лет. Видела мальчика примерно этого возраста, продающего всякие подростковые прибамбасы (типа ё-ё) в торговом центре. Да и на промоакции берут с 14. На мой взгляд тут гораздо больше заработать можно, нежели через орифлейм, эйвон и прочие космет. фирмы.

Классно)Слышала про это.но друзья сказали,что все фигня. Хотя я тоже в парке в соседнем районе(когда с друзьями гуляла) видела пацана моего возраста,ну вроде тож чем-то типа разных масок,напульсников и т.д. продавал)

0

228

Я об этом писала уже в теме "Деловая одежда для готов". Расскажу подробнее.
На лето уехала к деду в деревню. Деньги нужны, иногда даже очень, а в ларьке парицо не хотелось. Дед по своим связям устроил меня в морг. А что. Покойники там бывают редко, их отвозят в город сразу же, т.к. у нас ни вскрытий, ничего такого не делают. Пару раз привозили. Лежат они себе тихонько и задумчиво, никого не трогают, упакованные, ждут своего часа. Я девушка не слабонервная и покойнички меня мало колыхали. Мое дело - следить за чистотой, сдавать ключи и не буянить. Однажды произошло в селе массовое гуляние. То ли день молодежи, то ли подобная хрень. Местная больница сразу же наполнилась перепитыми и перебитыми, а ко мне привезли мертвого бомжа. Ну все, что положено, я сделала: одежку сняла, да простынкой накрыла и тд, не буду в подробностях. Дело было ночью. Вообще санитары там работают полный день с 8 до 5, но иногда я оставалась. Ничего криминального, но трудовой кодекс все-таки нарушаем, поэтому замолчу. Нужно еще добавить, что с совковых времен остались там просто невъебеннейшие запасы спирта. Вот все работники морга частенько прикладывали к ним свои загребущие ручонки. Ну я тож не исключение. В общем, ночь... тишина... Анечка спирт сливает аккуратненько, дабы не одной драгоценной капли не пролить. Тут слышу какой-то шмяк непонятный. Ну шмяк и шмяк, моло ли... Может быть кошка забралась. Сливаю дальше. Слышу кряхтенье, стоны, какое-то хриплое нечеловеческое бормотание. Дверь в мою бендешку всегда открыта и в нее заваливает какая-то неведомая хренотень в белой простыне, протягивает черные корявые руки и хрипло так говорит : "ДААААААЙЙЙЙЙЙЙ". Сказать, что я обосралась - это ничего не сказать. Но спирт не бросила. Даже закричать я не смогла. Тело поперлось ко мне. Дальше я помню смутно. Только то, что с жутким воем я пронеслась мимо монстра, выскочила, впрочем, не забыв запереть дверь, домчалась до дежурного врача. Что я ему говорила - не помню. Но на уши поднялся весь персонал. Выяснилось, что бомж, вообще не местный, забрел к нам в село случайно и нарвался на праздник, праздничную выпивку и праздничные пиздюли. И с таким воодушевлением он провел праздник, что местные менты, сколько его не шпыняли, так признаков жизни и не обнаружили. И приперли его к нам. А кому охота возиться с засратым, зассаным, окровавленным телом. Притащили в морг и решили до утра подождать, а там, как всегда на машине до Саратова. Но дядечка оказался очень даже живой. Очухался и учуял дивное спиртовое амбре и пошел на запах. Вот, собсно, и вся история.
Для матерых работников морга такие истории совсем не сенсация, это происходит довольно часто. Но для меня это был (censored). Я, конечно, оклемалась, посмеялась, но вот в морг работать пока не хочется. ))))

0

229

Аннабель Ли написал(а):

Я, конечно, оклемалась, посмеялась, но вот в морг работать пока не хочется

интересная история)))

0

230

Аннабель Ли
Прикольно) Но я б тож испугалась,если б ко мне простыня пришла,еще и со словом "дай"......О_о

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно