Но я б тож испугалась,если б ко мне простыня пришла,еще и со словом "дай"......О_о
думаю, что любой нормальный человек охуел бы на месте
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями
Но я б тож испугалась,если б ко мне простыня пришла,еще и со словом "дай"......О_о
Просто если каждый не суёт нос куда не следует, то всё хорошо.
В том-то и дело, что емли родители нормальные, они физически не могут. И не важно, сколько вам лет.
Аннабель Ли
Классная история. Есть, что вспомнить))))).
эт точно..
что емли родители нормальные, они физически не могут. И не важно, сколько вам лет.
ЭТО ТОЧНО,ВЕДЬ ДЛЯ НИХ МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ДЕТЬМИ...
просто люди разные кто-то может огородиться от родителей и сказать мол,это моя жизнь,что хочу то и делаю
а есть которые не могут,и их контралируют....
и один вариант и второй имеют свои минусы,как и всё в жизни....но такова жизнь....
Если родители видят, что их чадо не может постоять за себя и вообще не шибко приспособлено к реальности, то естественно будут контролировать. К самостоятельности надо приучать. Не выставлять за дверь со словами "теперь ты сам/ сама за себя отвечаешь", а именно приучать - постепенно.
Мои вот всегда придерживались правила "не лезь, надо будет, сама расскажет". За что я им несказанно благодарна.
Кстати, это во многом предотвращает ложь со стороны детей. ))
Ли, история впечатляющая! -) Будет что рассказать детям и внукам.
У меня летом возникала идея поспрашивать о рабочих вакансиях на кладбище. Но поразмыслив немного, пришла в выводу, что на нормальную должность просто так не попасть, а выполнять самую мелкую и неблагодарную работу не позволит эгоизм.
Я уже взрослая,но когда я сказала маме,что я гот,она была в шоке.Она мне говорила,что,мол,я уже не подросток,и что это всё сатанизм,я,конечно спорила с ней,и продолжаю спорить.
я не горовю, что я гот.. зачем..? ходить в черном мне можно, гринды с металлическими каблуками тоже... штаны в драную сеточку и майки с кровавыми буквами.. сережки с крестиками.... зачем мне все это портить, сказав, что я гот?
Я сейчас могу жить спокойно, пообещав родителям, что больше не буду готом. На самом деле я все же гот)) Врать нехорошо, но они сами вынудили меня так поступить
Dolores и Ellsinore, вы напоминаете персонажей-говновампиров из саус парка...
Oliver Cromwell
я этот фильм не смотрела и кто-такие говновампиры без понятия
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями