Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Отношения с родителями

Сообщений 241 страница 250 из 252

241

Oliver Cromwell
Жестко.
Но правдиво...
+1

0

242

Меня родители не ограничивают, а только поддерживают. Их радует, что у меня есть стиль, изюминка, благосклонно они относятся к моей культурной и философской составляющей. Но даже если бы я была в другом положении, у моих родителей не оставалось бы выбора. Я упорная и целеустремленная и не ищу легких путей

0

243

Никогда никаких проблем с этим не было. Сначала лет в 14-15 родиетли были ко всему толерантны, и я сознательно не давил на них. После уже жили своими жизнями и никто никогда никому не мешал. ТОлько один бзик был у матери (в целом ее можно понять) - я ради музыки бросил универ, но в итоге смирилась, сказав что это моя жизнь и мне решать)) Как люди у меня родители - долго обсуждать, не святые, но как родители в итоге мне крайне повезло)) Сейчас даже иногда ходят на мои концерты, хотя люди крайней от подобного далеки, но видимо любовь к Ласковому маю меньше чем желание меня поддержать))

0

244

Мда уж у вас всё так строго о.О..
У меня мама совершенно не против моей мрачной одежды, даже за, помогает с покупками иногда :). Ссоримся редко и только из-за моей лени - "Карин, ну убери ты эту кучу на столе!Ну сколько уже можно!" и всё в этом роде х). Если мне что-то нужно, всегда находим общий язык - любо я понимаю, что мне это не надо, любо мама приходит к выводу, что купит/ если буду хорошо учится купит/ если уберусь купит  :D

0

245

Знаете, сейчас я расскажу, может, покажу, какие отношения между рожителями у разных людей, разного возраста. Иногда, я смотрю на себя и думаю, что я такой ужасный, разбалованный ребенок, меня вечно ругают... Не тут-то было. Многие друзья, ожногодки и по сей день, живя с рожителями, разговаривают с ними, по сравнению со мной, грубо. Да, я кричу иногда, психую, но не позволяю себе сказать: "мать, ты зае.." или допустить иную брань. Ну как так? Единственный человек, который с матерью, отцом, общается как с теми, кто дал жизнь - Ольга. Тут и я позавидую. Я еще и кричу, обижаюсь.... А у нее в семье все посмеялись и забыли. Я не конфликтный человек, может от меня требовали много? Воспитали-же! Я рад тому, что какие-бы ни были, но это мать, отец, кто зачал и воспитал, я рад, что они у меня есть. Наверное, отношения к родителям изменяется с возрастом, ведь Ольге уже 28. Я еще молод, но иногда выдам то, от чего и проживший жизнь, прошедший войну, старик, начнет чесать затылок. Могу, но во мне еще некоторое детство моего возраста присутствует, но проходит время, и я понимаю многие вещи. Иногда очень быстро. Сейчас думаю, а ведь черт, мы не правы, когда обижаемся на родителей....

0

246

А я сам по себе не обидчивый:) Так, с мамой иногда по мелочи ругаемся, но это чаще всего из-за моего бытового пофигизма. Мне ж главное, чтоб цель была достигнута:) А с папой вообще никаких проблем - кроме того, что внешне похожи, так ещё и мыслим одинаково. Мнения почти всегда совпадают(по сути такой же бытовой пофигист:) ).

0

247

Да, бытовые конфликты и получаются, нет, в этих разногласиях нет ни чего ужасного, просто есть рамки. Например, не стоит посылать, обзывать, допускать маты... Для меня это дикость...

0

248

Для меня тоже. Видел, как один с мамой в подобном роде "разговаривал". Я, конечно, ничего не сказал, но от моей мамы он бы отгреб:) А папа бы добавил.

0

249

По этому, меня всегда это настораживает)

0

250

Всегда есть что-то положительное и отрицательное
Я рада что меня вырастили и воспитали и привили много хороших качеств,и да наверное они всегда желают добра,но это не всегда нужно
и иногда эти качества очень мешают жить,а иногда помогают.
Просто спасибо,что они есть
Хотя конфликты всегда бывают и иногда решаются не в мою пользу,)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно