Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Отношения с родителями

Сообщений 251 страница 252 из 252

251

Конфликты не в твую пользу - вполне нормально, а иногда, даже стоит уступить в разрешении ситуации

0

252

Выходя из детства, мы перестаем воспринимать родителей, как "все знают и все могут". В подростковом возрасте (у некоторых он, видимо, не проходит) психуем,( шоковая реакция), а потом, кто раньше, кто позже - с чем-то соглашаемся, с чем-то - нет.
Важно понимать, что они не всегда были "родителями" - они были такими, как мы сейчас. ...даже младше.
И интернетов тогда не было - "спросить в гугле, что делать, если".

Поэтому - спасибо им в любом случае. Что могут - то делают, порой даже больше, чем можно представить. Им нужна и забота, и понимание, и помощь. И осознание того, что они не зря на нас жизнь потратили, что все сделали правильно. Это для нас они - начало Вселенной, а для них мы - просто часть жизни.

Мне бы хотелось,(коли придется) чтоб те, кому я даю возможность родиться на этот свет (не в одиночку, разумеется  ^^ ), использовали ее как "возможность". А не как "какого хрена мы вообще здесь забыли". (Знакомо.)
Да, они "об этом не просили". (Тут порой с Шарика сойти хочется хоть на полном ходу.) Но раз так получается,-  так надо.
Поэтому самовредительство (в виде курения, потребления бестолковых вредных веществ и т.п.) и бестолковое по жизни долбоклюйство  - хуже, чем любые ругательства. Имхо.

Пусть лучше будет сложный проект, но результативный. (И дело вовсе не в деньгах и не в самореализации)

Хотя, мои представления о семье, возможно, слегка отличаются от общепринятых.

Отредактировано HaiiroAme (2014-02-04 02:44:12)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно