Отцу моему малость все равно. Он так и называет меня "готка".
А с мамой по сложнее. Говорит, что я так прячусь от мира и от людей. Может и так. Решила вот немного ей подыграть, вот сижу перешиваю веши под старинные. Буду теперь носить платья, шляпки с кружевами и сумочки с веерами. Люблю такой стиль. Да и мама не против, там по крайней мере, как она говорит не все черное, нет крестов и ошейников, "хоть как девушка выглядишь".
Так что господа форумчане, ищите с родителями общий язык. Они плохое не всегда советуют. Чаще всего стоит прислушаться.
Всем желаю удачи в этом не легком деле
Отношения с родителями
Сообщений 21 страница 30 из 252
Поделиться212009-08-05 23:09:07
Поделиться222009-08-06 00:21:52
Хм, у меня отец слегка морщится на мои шипы - он так и говорит, "Мне не нравится", на этом всё. Мама... я говорила, она хороший человек, но вот кадр: я вваливаюсь с какой-нибудь развесёлой музЫкой в ушах, с шипами, с крестом, в гриндерах и т.п., а она, увидев такое, начинает хохотать и говорит "Ах ты моя дуня". Не то чтобы обидно, но даже не знаешь, как реагировать. Если готов не любят или порицают - их при этом хотя бы принимают всерьёз
Поделиться232009-08-06 00:31:15
У моей близкой подруги виски забриты, ее папа к ней подходит, стучит по голове и говорит: "Лысая бошка, дай пирожка"
Поделиться242009-08-06 00:39:41
Айрин, мне определенно жаль твою подругу... хотя это звучит несколько забавно...)
Kriemchield, я думаю, такие реплики родителей не стоит воспринимать всерьез. они же любя, как-никак это говорят)
Поделиться252009-08-06 00:43:51
так он и любя))) у нее родители к этому хорошо относятся) мне ее жаль только когда мама берет ее билет на концерт и вместо нее идет))
Поделиться262009-08-06 00:46:40
Отецъ мойъ - Христосъ, инога Отца не почитаю, я ко я - не иноверецъ и не сатанистъ праклятыйъ. Во имя отца и сына и святаго духа аминь.
Ага, и при этом и Отец. и Сын, и Святой Дух - с маленькой буквы.
я думаю, такие реплики родителей не стоит воспринимать всерьез. они же любя, как-никак это говорят)
Ну, конечно. В том-то и дело, что не обидишься на подростковый манер .
Поделиться272009-08-06 01:33:33
на мой вгляд напульсники это вообще детские загоны.. разве что для образа сценического или фотосета, что тоже должно быть подобрано со вкусом.
+1
Родители часто возмущаются не против того, что ребёнок неформальствует, а против того, что он неформальство своё выражает ужасным внешним видом. Кирзовые эти браслеты с шипами, шапки-гандоны, виски бритые, не в обиду никому будь сказано, топики в гробовых оборках - на большинстве эти вещи ну так убого смотрятся, ну так убого. Ну разве что выбритые виски единицам идут.
А родителям хочется своё чадушко видеть причёсанным и опрятным, и чтоб кружева на блузке выглядели прилично, а не так, как будто их отпороли с гроба или с трусов.
Поделиться282009-08-06 09:52:06
Ну разве что выбритые виски единицам идут.
Только не у девушек!..
Да и гриндера-стилы эти... ну у меня тож такие есть прилично поношенные)))) Но блин, вредны ведь они для ног.
Поделиться292009-08-06 10:02:21
я знаю девушек 5, которым идут забритые виски. Что-то в этом есть, но совсем не женственно. Я вот с мамашкой всегда почти советуюсь по поводу внешнего вида. Иногда, правда спорим, но все же мнения часто сходятся) Она мою обувь меряет и в зеркало смотрится))) говорит, была бы помоложе. сама бы носила))
Поделиться302009-08-06 17:15:20
Но блин, вредны ведь они для ног.
Ну, они удобны в определённых ситуациях. И в метро отдавят - не жалко.
Родители на днях опять звонили, звали уже приезжать... Скучаю блин.