Лира Елаква написал(а):порядок на столе и на стуле
А у меня беспорядок везде. И меня каждый день достают: "разберись здесь, а то пройти невозможно, чёрт ногу сломит", "Разбери вон ту кучу, а то там всё падает" и так далее. Каждый раз придумываю какое-нибудь тупое оправдание и говорю что сделаю завтра. И ни фига не делаю на следующий день..
Tyana Dark написал(а):И вот англичанка меня спрашивает, какой цвет нравится мне. Я отвечаю: black. На что она возмущённо: blaaaaack???
А мне в детстве нравился тёмно-синий цвет. Сейчас одни из любимых цветов синий и чёрный. Также фиолетовый и голубой.
дракула написал(а):или вот еще: " Сегодня тебя к доске вызывать не буду, боюсь в жертву еще принесешь" 
Представляю себе это. Лопнуть от смеха можно

Nocturne написал(а):По теме: отец одобряет мое увлечение готикой, сам ею интересуется не меньше чем я, разве что только в черный шмот не одевается, но мама... она
даже выслушать меня спокойно не может.
Такая же ситуация. Папа не против того что я гот, что мне нравится готика. Говорил даже что ему стихи готические понравились, а музыка как-то не очень. А вот мама всё время мне говорит что типа "глупо выгляжу оттого что всегда одеваю свои солнечные очки, а они мне просто нравятся. Или что чёрный цвет одежды не идёт девушке и т.п. В общем вкусы у нас вообще разные, не говоря уже о том что мне и готический стиль нравится...
De_Cadence написал(а):Ну разве что выбритые виски единицам идут.
А лично я (без обид пожалуйста) не считаю это красивым. Мне кажется что это выглядит уродливо (у девушек).