Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Отношения с родителями

Сообщений 31 страница 40 из 252

31

Oliver Cromwell написал(а):

Только не у девушек!..

не знаю не знаю. Видела одну девушку, очень симпотичная на вид. Так вот, у нее волосы на голове только со стороны правого полушария, и причем длинные. А левое полушарие напрочь выбрито. И в ней это ничего не портит. Хотя я б так не рискнула, форма черепа не та.
Так что и среди девушек бывают те единицы

0

32

De_Cadence написал(а):

Родители на днях опять звонили, звали уже приезжать... Скучаю блин

Понимаю. Я когда училась на первом и втором курсах, родителей по году не видела, только на летние каникулы приезжали. Командировки. Даже до слез доходило оч часто

0

33

А я класса с одиннадцатого одна живу или около того. Они так постепенно переезжали, переезжали, и вовсе переехали. Я в принципе существо одиночное, но иной раз прихватывает.

0

34

Я, наверное, бесчувственный человек, потому то я никогда ни по кому не скучаю. Приезжаю в деревню - рада, приезжаю в горд - рада ещё больше, мама уехала - здорово, побуду одна, приехала - мама, как я тебе рада...

0

35

Я своих родителей почти никогда не вижу...  Сначала учёба, потом работа, потом с девушкой погулять... Я прихожу домой, а уже все спят... иду заниматься сайтами, сейчас у меня их 7... В общем-то только на неогота деньги и усилия трачу...

0

36

Kriemchield написал(а):

мама уехала - здорово, побуду одна, приехала - мама, как я тебе рада...

У меня немножко по другому: мама уехала - гуляй душа  :jumping:  :jumping:  :jumping:  мама приехала - ой, мама, а ты уже вернулась, знаешь не ждала... даже вот, ты только ничем не кидайся,  посуду не по мыла, не убрала.... :disappointed: ( ну оправдания есть, я же на форуме общалась  :idea: )

+1

37

дракула написал(а):

я же на форуме общалась

точно форум теперь занимает времени больше чем сон  :shine:

Отредактировано Fhoenix (2009-08-07 20:33:00)

0

38

Лира Елаква написал(а):

порядок на столе и на стуле

А у меня беспорядок везде. И меня каждый день достают: "разберись здесь, а то пройти невозможно, чёрт ногу сломит", "Разбери вон ту кучу, а то там всё падает" и так далее. Каждый раз придумываю какое-нибудь тупое оправдание и говорю что сделаю завтра. И ни фига не делаю на следующий день..

Tyana Dark написал(а):

И вот англичанка меня спрашивает, какой цвет нравится мне. Я отвечаю: black. На что она возмущённо: blaaaaack???

А мне в детстве нравился тёмно-синий цвет. Сейчас одни из любимых цветов синий и чёрный. Также фиолетовый и голубой.

дракула написал(а):

Помню вызвал к доске, посмотрел на то как я одета и выдал такое, до сих пор ржу-не могу   :D    :crazyfun:    :rofl:   : " Хеви Метал ёу ! "

дракула написал(а):

или вот еще: " Сегодня тебя к доске вызывать не буду, боюсь в жертву еще принесешь"  :P

Представляю себе это. Лопнуть от смеха можно  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Nocturne написал(а):

По теме: отец одобряет мое увлечение готикой, сам ею интересуется не меньше чем я, разве что только в черный шмот не одевается, но мама... она
даже выслушать меня спокойно не может.

Такая же ситуация. Папа не против того что я гот, что мне нравится готика. Говорил даже что ему стихи готические понравились, а музыка как-то не очень. А вот мама всё время мне говорит что типа "глупо выгляжу оттого что всегда одеваю свои солнечные очки, а они мне просто нравятся. Или что чёрный цвет одежды не идёт девушке и т.п. В общем вкусы у нас вообще разные, не говоря уже о том что мне и готический стиль нравится...

De_Cadence написал(а):

Ну разве что выбритые виски единицам идут.

А лично я (без обид пожалуйста) не считаю это красивым. Мне кажется что это выглядит уродливо (у девушек).

0

39

Анна BetelGause написал(а):

А у меня беспорядок везде. И меня каждый день достают: "разберись здесь, а то пройти невозможно, чёрт ногу сломит", "Разбери вон ту кучу, а то там всё падает" и так далее. Каждый раз придумываю какое-нибудь тупое оправдание и говорю что сделаю завтра. И ни фига не делаю на следующий день..

У меня похожая ситуация.  У меня беспорядок везде, где только можно, только не на видном месте ( стол не считается ), а по углам, по тумбочкам, под ковром  :O  Еще я стала замечать, что я почти никогда ничего не выбрасываю. Убираюсь в тумбочке ( мама заставила ) найду старые тетради, рваные рисунки и под ковер, мол потом пригодятся. Все таки беспорядок в комнате - это еще и хорошо иногда, я, когда заняться вобше нечем, начинаю убираться в комнате , конечно через 5 минут мне это надоедает и я разбрасываю все как было до уборки. :flirt:

0

40

дракула написал(а):

Еще я стала замечать, что я почти никогда ничего не выбрасываю

Я тоже. Тем более у меня есть тяга к коллекционированию. Родители говорят, что я "мусор собираю в коллекцию". Самая большая коллекция на данный момент - фантики от конфет и мороженого, думаю их больше пятисот, уже коробок для них не хватает..

дракула написал(а):

Все таки беспорядок в комнате - это еще и хорошо иногда, я, когда заняться вобше нечем, начинаю убираться в комнате , конечно через 5 минут мне это надоедает и я разбрасываю все как было до уборки

Хе-хе, а меня хватает на 5 часов в день на дня три-четыре. Но полностью свой бардак никогда не разбирала, как-то не получается. Смешно наверное прозвучит но когда беспорядок уменьшается у меня вдохновение пропадает, не рисуется..

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно