"глупо выгляжу оттого что всегда одеваю свои солнечные очки, а они мне просто нравятся.
Ну в этом, кстати, вполне может быть резон. В пасмурную погоду в тёмных очках действительно можно выглядеть нелепо, так же как и жарким днём в гадах, и в чересчур нарядном платье в метро. Стиль - это прекрасно, но адаптировать его к окружению всё-таки стоит.
А лично я (без обид пожалуйста) не считаю это красивым. Мне кажется что это выглядит уродливо (у девушек).
Да не, я на самом деле тоже, но я допускаю, что где-то есть человек, который может забрить виски и не выглядеть при этом как лупень.
Коллекции это вещь. Но я всё-таки люблю порядок, хоть к нему и не приучена. У меня комод и шифоньер забиты тканями, лентами и фурнитурой; ещё два шифоньера - одеждой. Чтобы ориентироваться в этом великолепии, приходится держать всё в порядке.
За зиму, во время лютой депрессии, я разгребла антресоли, кухонные шкафы, прихожую и часть балкона. Квартира большая, хлама, соответственно, тоже немеряно. Сколько я вынесла на помойку мешков мусора и сломанной мебели и утвари - не счесть. Места освободилось - тьма. Так что бардак - это хоть и прикольно по молодости, но вредно и плохо.