Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Отношения с родителями

Сообщений 41 страница 50 из 252

41

Анна BetelGause написал(а):

"глупо выгляжу оттого что всегда одеваю свои солнечные очки, а они мне просто нравятся.

Ну в этом, кстати, вполне может быть резон. В пасмурную погоду в тёмных очках действительно можно выглядеть нелепо, так же как и жарким днём в гадах, и в чересчур нарядном платье в метро. Стиль - это прекрасно, но адаптировать его к окружению всё-таки стоит.

А лично я (без обид пожалуйста) не считаю это красивым. Мне кажется что это выглядит уродливо (у девушек).

Да не, я на самом деле тоже, но я допускаю, что где-то есть человек, который может забрить виски и не выглядеть при этом как лупень.

Коллекции это вещь. Но я всё-таки люблю порядок, хоть к нему и не приучена. У меня комод и шифоньер забиты тканями, лентами и фурнитурой; ещё два шифоньера - одеждой. Чтобы ориентироваться в этом великолепии, приходится держать всё в порядке.

За зиму, во время лютой депрессии, я разгребла антресоли, кухонные шкафы, прихожую и часть балкона. Квартира большая, хлама, соответственно, тоже немеряно. Сколько я вынесла на помойку мешков мусора и сломанной мебели и утвари - не счесть. Места освободилось - тьма. Так что бардак - это хоть и прикольно по молодости, но вредно и плохо.

0

42

А у меня беспорядок везде.

ну везде наводить беспорядок у меня не получается,так как в комнате мое только компьютерный стол,стул кровать и книжный шкаф(а в нем всегда порядок)))на кровате беспорядок только под подушками))))разгребаю иногда но порядок на пять минут)))
еще бесит когда родители без спроса наводят порядок, а ты потом багаешь-носишся по комнате в поисках той или инной вещи((

0

43

Лира Елаква написал(а):

ну везде наводить беспорядок у меня не получается,так как в комнате мое только компьютерный стол,стул кровать и книжный шкаф(а в нем всегда порядок)))на кровате беспорядок только под подушками))))разгребаю иногда но порядок на пять минут)))
еще бесит когда родители без спроса наводят порядок, а ты потом багаешь-носишся по комнате в поисках той или инной вещи((

под подушкой у меня порядок, а вот под матрац я заглядывать боюсь :D

0

44

наимилейшее дите с наимилейшими родителями))

0

45

Да в таком возрасте пора уже свою семью иметь!

0

46

De_Cadence написал(а):

В пасмурную погоду в тёмных очках действительно можно выглядеть нелепо

Я их дома ношу, в дождь я их редко одеваю да и под зонтом кто их заметит. Тем более волосы у меня тёмные с расстояния очки почти сливаются по цвету с волосами.

De_Cadence написал(а):

Чтобы ориентироваться в этом великолепии, приходится держать всё в порядке.

А мне как бы необычно это не зучало сложно сложно что-либо найти когда вещи лежат в порядке. Всегда забываю где это лежало и куда надо положить. А в беспорядке как-то всегда помню в каком завале что лежит. Вот спроси меня где лежит простой карандаш из  чёрного дерева с розовым ластиком. Сразу скажу где.

0

47

Она замужем=)) тут-то про родителей тема)

0

48

А моя мама никак сатанистов от готов не может отличить . Когда одеваю чёрные вещи она мне говорит " опяь на похороны собралась" ну или то-то типа этого. А папа всегда надо мной прикалывается , маму называет Владыкой тьмы , мою комнату склепом и т.д.

0

49

У меня с родителями всякое бывало - и не разговаривали по две недели, и ругались. А иногда мама пыталась даже понять, что мне в готике нравится (хотя пиком ее стремлений стало уважение к Валер Санычу Кипелову)... А теперь как-то и я успокоилась со своей тягой к черным тряпкам, и родители стали терпимее к музыке, которая играет у нас в квартире :)

0

50

Я с родителями год не виделся. Да и когда на  гражданке еще был,особых разногласий не было.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно