Моя мама всегда нейтральна как Швейцария. Одна из её давних фраз "Голову у тебя никто не отрубал, так что думай и выбирай что для тебя лучше", на музыку не реагирует, к внешнему виду не придирается.
Однако о бабушке сказать такого нельзя -__- Не нравится абсолютно всё, от музыки, до привычки самой себе колоть пирс.
Но радует лишь то, что её комната на другом конце дома.
Отношения с родителями
Сообщений 51 страница 60 из 252
Поделиться512009-08-18 05:39:34
Поделиться522009-08-18 22:39:07
А моя мама никак сатанистов от готов не может отличить . Когда одеваю чёрные вещи она мне говорит " опяь на похороны собралась" ну или то-то типа этого. А папа всегда надо мной прикалывается , маму называет Владыкой тьмы , мою комнату склепом и т.д.
Весело у вас. К счастью мои не путают готов с сатанистами. Папа вообще в этом не разбирается да и вобщем-то нормально относится, а маме как-то готы не очень нравятся, не знаю почему.
Поделиться532009-08-19 10:16:10
ну мать, это моё единственное родственное существо на этом свете.. но чтобы она не говорила, я делаю вопреки её указаний... она поворчит и перестанет.. она даже сказала, что у нее в молодости были ботинки, подобие андрогинов.. и разрешила мне их купить.. возражает на счет черного цвета... но у меня другой одежды даже нету... и я не собираюсь ппокупать.. к пирсингу тоже относится критично..но уже привыкла..хах... родитель, человек, которого надо приучать..ведь они не совсем понимаю, кто мы такие.... и иногда ласкают цензурой...
Поделиться542009-08-19 17:19:56
Родители, деточка, не совсем те люди, которых надо приучать. Каждый в молодости наломал кучу дров и теперь хочет, чтобы их потомки не совершали таких же ошибок. Каждый родитель оберегает свое чадо, чтобы то, неразумное, не попало в беду. Поэтому они крайне негативно относятся ко всему, что сами не в состоянии понять, либо это явление отторгается обществом (а вот кума кажет, що це опасно... и т.д.), либо просто вызывает у них тревогу. А ты похоже просто никак не можешь самовыразится, кроме как через вызывающую одежду. Просто тебе сейчас по кайфу готика, завтра что-то изменится, мода поменяется, а через несколько лет ты поумнеешь и поймешь насколько ты была глупа и безрассудна.
Поделиться552009-08-19 23:11:17
возражает на счет черного цвета... но у меня другой одежды даже нету... и я не собираюсь ппокупать..
сейчас не собираешься)) готика-не только черный цвет)) почти на 100% уверена, что года через 2 надоест одна чернота))
Поделиться562009-08-20 16:34:04
у меня родители ЗА .. они сами не далёки от субкультур.. папа панком был..мама просто не против..даже иногда поддерживает темы разговора с моими друзьями) так же ей нравиться пирсинг,тунелики..сама мне протягивала тунелики.. ) папа виски мне сбривать помогает)) вообщем милые родители.. конечно у меня иногда преребор бывает.. например маме не нравиться когда я брови выщипываю под 0.. а папе когда волосы крашу в яркие цвета.. но при этом они так же молчат))
Поделиться572009-08-20 17:21:05
The Dead да это конечно просто суппер. В этом деле главное не переборщить. А там молодость воемя экспериментов ))
Поделиться582009-08-20 22:50:44
так же ей нравиться пирсинг
А мне если честно пирсинг не нравится.
Поделиться592009-08-21 08:23:45
Анна BetelGause бывает.. ) мне тоже не весь он нравится. .
Поделиться602009-08-21 17:15:01
А мне если честно пирсинг не нравится
а мне в зависимости от того где проколото. Да и в зависимости от внешности