Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Отношения с родителями

Сообщений 61 страница 70 из 252

61

Fhoenix написал(а):

а мне в зависимости от того где проколото. Да и в зависимости от внешности

еще очень важную роль играет форма и размер серьги

0

62

Ну эт само сабой, согласна

0

63

моя мамка свято верит в то, что это пройдет, поэтому нормально к этому относится. она просто не воспринимает меня в серьез, и это наверно даже хуже. относительно музыки...лишь бы я её не слушала в плеере слишком громко))) в некоторых случаях она поддерживает мои музыкальные вкусы. она прекрасно знает, что ребенок-гот - это не конец света, хотя многие предки заблуждаются, навевая стереотипы. отец тож лояльно относится, правда раздражает, когда он все время спрашивает, кто такие готы)))так что...

0

64

Lolita написал(а):

ребенок-гот - это не конец света

для моей мамы - конец

0

65

Oliver Cromwell написал(а):

Да и носить постоянно черный цвет тоже скучно, независимо от того любимый он или нет.

И что тогда носить розовенькие шмодочки? :x

0

66

Виталия написал(а):

И что тогда носить розовенькие шмодочки?

А если они вам подходят, то почему бы и нет? Хотя лично мне розовый цвет не нравится, но это уже дело вкуса, хватает и иных оттенков.
Да ведь на большинство готелок и их воздыхателей смотреть без смеха невозможно, особенно когда они вместе собираются... юбки как у цыган, берцы со стрертой подошвой, сумки с волками, выкрашенные в черный волосы, анхи размером с открывашку (кстати, пиво такими реально удобно открывать)))... Неважно, подходит это человеку или нет, главное - что чОрное!1111 И после всего этого такие вот овцы на поводу у своей моды твердят о какой-то индивидуальности, особом видении мира и прр.. хе-хе... Нееее, своего ребенка от подобного маразма я остерегу, сам этим переболел когда-то и хватит. В себе в первую очередь необходимо воспитывать чувство стиля, тогда и проблем никаких с родителями (да и с остальными) на этой почве не возникнет.

Отредактировано Oliver Cromwell (2009-08-31 12:06:43)

0

67

Хотя лично мне розовый цвет не нравится

Мне тоже розовый цвет не нравиться.

такие вот овцы

Какие такие?

0

68

Виталия написал(а):

Какие такие?

"такие вот овцы на поводу у своей моды" - вот такие. Люди, привыкайте читать предложения внимательно и цельно, а не отдельными фразами.

0

69

Виталия написал(а):

И что тогда носить розовенькие шмодочки?

А что, помимо черного и розового больше нет цветов?

0

70

Да ведь на большинство готелок и их воздыхателей смотреть без смеха невозможно, особенно когда они вместе собираются... юбки как у цыган, берцы со стрертой подошвой, сумки с волками, выкрашенные в черный волосы, анхи размером с открывашку (кстати, пиво такими реально удобно открывать)))... Неважно, подходит это человеку или нет, главное - что чОрное!1111 И после всего этого такие вот овцы на поводу у своей моды твердят о какой-то индивидуальности, особом видении мира и прр.. хе-хе...

к сожалению такое часто приходится наблюдать!!! и ещё меня убивает дешевая ржавая бижутерия в ушках да и на шее. не говоря уже о торбах, продающихся в подземках)))

-1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно