Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Отношения с родителями

Сообщений 71 страница 80 из 252

71

Говори всем что пьешь только вино и абсент, хотя на самом деле только водку и пиво (с)

Еще полтораха пива у  таких готов часто бывает, и тусуются они в переходах метро)

0

72

Виталия написал(а):

И что тогда носить розовенькие шмодочки?

Lolita написал(а):

А что, помимо черного и розового больше нет цветов?

Вот и я тоже напряглась: что, других цветов что ли нет? Фиолетовый, изумрудный, оттенки красного - если уж приспичило оставаться в готостиле во что бы то ни стало; небесный, айвори, пыльно-розовый - если идут к лицу. В одной из тем про моду это уже обсуждалось - как привязать светлые тона к готическому стилю.

0

73

Oliver Cromwell написал(а):

Да ведь на большинство готелок и их воздыхателей смотреть без смеха невозможно, особенно когда они вместе собираются... юбки как у цыган, берцы со стрертой подошвой, сумки с волками, выкрашенные в черный волосы, анхи размером с открывашку

ааа, меня это тоже вымораживает  :x  лучше уж розовенькие шмоточки, я кстати, люблю розовый))

0

74

Lolita написал(а):

А что, помимо черного и розового больше нет цветов?

Почему нет?.. Бордовый, красный и т. д. :D

0

75

да какая разница какого цвета шмотки???

0

76

анхи размером с открывашку

:cool: Ну, это-то понятно почему - чтобы пиво откупоривать и тусоваться с ним в переходе метро! Остаётся после этого только удивляться, что ещё не у всех родителей волосы дыбом встают.

0

77

Kriemhild написал(а):

что ещё не у всех родителей волосы дыбом встают.

мая бабушка считала что мой анх -христианский крест
она очень удивилась когда узнала от соседки
что это символика "маньяков"

0

78

Sui Caedere написал(а):

на мой вгляд напульсники это вообще детские загоны..

вот правда! ржавые шипы на дермантиновых ремешках выглядят слишком пошло, лично мне оч трудно людей, увлекающихся этим, принимать всерьез.

0

79

Так значит.. родители *задумалась*
Мама за 10 000 километров от меня. Никакой щемящей душу тоски я не чувствую... совершенно. Не потому что я избавилась от любопытной мамочки, а от того что две несовместимые души наконец свободны.
Когда я жила с ней, проблемы были только по началу. Со всеми прелестями криков и нотаций по поводу того куда я покатилась.. (у матери моей туго с пониманием подростков и их направлений. И поэтому была готова меня к психологу везти всего из за обилия черноты на мне.. так как это не вписывалось в рамки её понимания.) Спустя года два, когда мозгов прибавилось у меня и хоть какого-то "просвещения" о том кто я есть у неё, мою мать можно было увидеть шьющей мне строгие рубашки  и даже корсеты. Музыкой я её особо не мучила, слушала только в наушниках..
И с порядком проблем не было. Порядок в своих вещах, обстановке и в голове я называю в первую очередь уважением к самому себе...
Сейчас я живу с родственниками которые очень хорошо воспитаны чтобы проявлять свое негативное отношение к моему внешнему виду. Жаль бабушку когда я ловлю на себе её испуганно-разочарованный взгляд, и говорю ей то что она хочет услышать "Бабушка, это всё возраст.. пройдёт". Хотя сама и так не думаю.. Разве можно вырасти из своей души...

-1

80

Abbot Absurdity написал(а):

Разве можно вырасти из своей души...

нельзя. можно только перерасти максимализм и категоричность.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно