Говори всем что пьешь только вино и абсент, хотя на самом деле только водку и пиво (с)
Еще полтораха пива у таких готов часто бывает, и тусуются они в переходах метро)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями
Говори всем что пьешь только вино и абсент, хотя на самом деле только водку и пиво (с)
Еще полтораха пива у таких готов часто бывает, и тусуются они в переходах метро)
И что тогда носить розовенькие шмодочки?
А что, помимо черного и розового больше нет цветов?
Вот и я тоже напряглась: что, других цветов что ли нет? Фиолетовый, изумрудный, оттенки красного - если уж приспичило оставаться в готостиле во что бы то ни стало; небесный, айвори, пыльно-розовый - если идут к лицу. В одной из тем про моду это уже обсуждалось - как привязать светлые тона к готическому стилю.
Да ведь на большинство готелок и их воздыхателей смотреть без смеха невозможно, особенно когда они вместе собираются... юбки как у цыган, берцы со стрертой подошвой, сумки с волками, выкрашенные в черный волосы, анхи размером с открывашку
ааа, меня это тоже вымораживает лучше уж розовенькие шмоточки, я кстати, люблю розовый))
А что, помимо черного и розового больше нет цветов?
Почему нет?.. Бордовый, красный и т. д.
да какая разница какого цвета шмотки???
анхи размером с открывашку
Ну, это-то понятно почему - чтобы пиво откупоривать и тусоваться с ним в переходе метро! Остаётся после этого только удивляться, что ещё не у всех родителей волосы дыбом встают.
что ещё не у всех родителей волосы дыбом встают.
мая бабушка считала что мой анх -христианский крест
она очень удивилась когда узнала от соседки
что это символика "маньяков"
на мой вгляд напульсники это вообще детские загоны..
вот правда! ржавые шипы на дермантиновых ремешках выглядят слишком пошло, лично мне оч трудно людей, увлекающихся этим, принимать всерьез.
Так значит.. родители *задумалась*
Мама за 10 000 километров от меня. Никакой щемящей душу тоски я не чувствую... совершенно. Не потому что я избавилась от любопытной мамочки, а от того что две несовместимые души наконец свободны.
Когда я жила с ней, проблемы были только по началу. Со всеми прелестями криков и нотаций по поводу того куда я покатилась.. (у матери моей туго с пониманием подростков и их направлений. И поэтому была готова меня к психологу везти всего из за обилия черноты на мне.. так как это не вписывалось в рамки её понимания.) Спустя года два, когда мозгов прибавилось у меня и хоть какого-то "просвещения" о том кто я есть у неё, мою мать можно было увидеть шьющей мне строгие рубашки и даже корсеты. Музыкой я её особо не мучила, слушала только в наушниках..
И с порядком проблем не было. Порядок в своих вещах, обстановке и в голове я называю в первую очередь уважением к самому себе...
Сейчас я живу с родственниками которые очень хорошо воспитаны чтобы проявлять свое негативное отношение к моему внешнему виду. Жаль бабушку когда я ловлю на себе её испуганно-разочарованный взгляд, и говорю ей то что она хочет услышать "Бабушка, это всё возраст.. пройдёт". Хотя сама и так не думаю.. Разве можно вырасти из своей души...
Разве можно вырасти из своей души...
нельзя. можно только перерасти максимализм и категоричность.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Отношения с родителями