и игнорирование предупреждений
Извините, но о каких предупреждениях идет речь если я их не увидел, укажите мне на них.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » О форуме » БАН лист
и игнорирование предупреждений
Извините, но о каких предупреждениях идет речь если я их не увидел, укажите мне на них.
Імхо, заблокирован за неадекватное поведение, хамскую реакцию на предупреждение о бессмысленном флуде, а так же оскорбление модератора.
Імхо, заблокирован за неадекватное поведение, хамскую реакцию на предупреждение о бессмысленном флуде, а так же оскорбление модератора.
Полностью поддерживаю
Kalcifer,заблокирован до 21,05 по причине нарушения правил форума,негативному отношению к администрации, игнорированию предупреждений модераторов.
Отредактировано Taira Lessage (2011-05-17 18:53:44)
Пользователь Zonderstrasse (Kalcifer), забанен за "клонирование" своего аккуанта.
правила форума
дабы никто не думал,что модераторы тираны. есть определенные правила форума, которые обязаны соблюдать все.Kalcifer забанен повторно за нарушение правила 3-го в первом разделе.Далее будет поднят вопрос о его удалении с форума.
Забанен пользователь михал, за спам (https://bzhik.0pk.me/viewtopic.php?id=989)
Пользователь, Аномалия, забанен за неадекватное поведение,неуважение по отношению к другим форумчанам,разведение флуда, на неопределенный срок.
Taira Lessage
по-моему ее лучше удалить,т.к.если ее вернуть обратно на форум,она опять будет проявлять неуважение по отношению к другим
Мелания, ну пока бан безвременный, никто никуда не вернется))))а удалить может только админ.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » О форуме » БАН лист