Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » О форуме » БАН лист

БАН лист

Сообщений 111 страница 120 из 157

111

Anton Paradiselost, в теме отписываются модераторы о тех, кто забанен, не разводи флуд

0

112

Taira Lessage, окей. Но вы наверное согласны с тем что правила должны быть гибкими и не мешать высказываться человеку? а то одной флудилки №4 мало для таких вещей и их обсуждения. ограничения должны быть основаны на здравом смысле. я ничуть не сомневаюсь в вашем могуществе, и не против правил, но на мой взгляд Вам надо быть менее критичной. Я не собираюсь мусорить на форуме, но и считать любое мое письмо флудом не надо ИМХО.

0

113

Taira Lessage. эх....власть портит человека.
Печально...

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-08-01 15:03:50)

0

114

Ок, давайте срать на форуме и нарушать установленные на нем правила.Делайте что хотите, нафига тогда вообще модераторы и какая-то дисциплина на форуме.

0

115

Taira Lessage написал(а):

какая-то дисциплина на форуме.

И дисциплина должна быть в рамках разумного, а не сразу, как только не можешь сказать ничего дельного человеку по ходу разговора, сразу же вспоминается, что разговор не по теме и включается строгий и дисциплинированный модер.

0

116

† Die Tote Seele †, не засирай тему)))и да, мои мыслительные способности и что и кому отвечать - не твое дело))

0

117

Писец, форум и правда постепенно превращается в уг, но не потому что тут все ноют и прочее бла-бла-бла, а из-за вот таких вот модераторов.Некомпетентных и субъективных(с).

0

118

Taira Lessage, уверен, вы достаточно понятливы, чтобы сообразить что речь не идет о отмене правил и анархии. "Власть Советам" это сказка минувших дней.Мне тут вменяли что я, якобы, против мнения других, но на деле - прочитать мои 45 сообщений не так сложно, чтобы догадаться откуда у таких версий ноги, руки да и все остальное растет.

Ок, давайте срать на форуме и нарушать установленные на нем правила.Делайте что хотите, нафига тогда вообще модераторы и какая-то дисциплина на форуме.

Слово "Срать" - нормативная и порядочная лексика? Прежде чем говорить о установленных правилах надо им соответствовать.Заметьте - я не сказал что я идеальный.Далеко не так.Я имею в виду - отвечать должен каждый.Тогда и порядок будет.

Отредактировано Anton Paradiselost (2011-08-01 19:43:31)

0

119

Ой,я прям вся такая развращенная властью тиранша и диктаторша, аж самой приятно))))

0

120

Ой,я прям вся такая развращенная властью тиранша и диктаторша, аж самой приятно))))

Да уж..глупо.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » О форуме » БАН лист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно