Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » О форуме » БАН лист

БАН лист

Сообщений 121 страница 130 из 157

121

Пользователь "Тинс" забанен за флуд, тролинг и орфографические ошибки

0

122

Пользователь Coptcat забанена на сутки за хамство в отношение модератора,неуважение по отношению к старшим.

0

123

Taira Lessage написал(а):

Пользователь Coptcat забанена на сутки за хамство в отношение модератора,неуважение по отношению к старшим.

+2 суток от меня лично. Просто потому что я диктатор и главный модер.
Coptcat, потрать это время на изучение карты Беларуси.

0

124

меня тут сутки не было и появился - он... ну или она... Lector, забанено на неопределенный срок. по причине нецензурной брани, унижению субкультуры и форумчан, а так-же просто за стеб.

0

125

Coptcat, забанена на неопределенный срок за неадекватное поведение. достала ляпать минусы всем пользователям за просто так, оскорблять тем самым, не умея доказать свою точку зрения словами.

0

126

Coptcat, забанена на неопределенный срок за неадекватное поведение. достала ляпать минусы всем пользователям за просто так, оскорблять тем самым, не умея доказать свою точку зрения словами.

Да! Так её! Уххух!

0

127

Tomas de Torquemada написал(а):

Да! Так её! Уххух!

:rofl:

0

128

Coptcat, забанена на неопределенный срок

И снова снимаю бан. Нет такого нарушения

0

129

СвятоЗверь написал(а):

Нет такого нарушения

Вот тут не соглашусь. Есть. Я лично ничего в ее адрес не писала, но минусы ставятся с завидной регулярностью. Детский сад, чесслово.:sceptic:

0

130

Вы мне напоминаете некоторый тип людей которые аж сцуцца кипятком если им "сердечко" в контакте не поставили.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » О форуме » БАН лист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно