В общем давайте тут просто писать о своих недостатках... По тематике форума вроже норм, упадок...
1) зануда
2) разгильдяй
3) неуч
4) лох в сексе
5) эгоист
почерним...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Сволочь я...
В общем давайте тут просто писать о своих недостатках... По тематике форума вроже норм, упадок...
1) зануда
2) разгильдяй
3) неуч
4) лох в сексе
5) эгоист
почерним...
Лично я предпочитаю хранить в тайне свои недостатки, так что писать не буду.
1)лентяйка
2)тщеславна
3)мнительна
4)зануда
5)эгоистка
1)умственноотсталый
2)псих
3)неграмотный
4)пьяница
5)бабник
5)бабник
А разве это недостаток?
Я вот в глубине души порой хочу трахать каждую неделю разных девушек.... без любви, просто много теплого красивого женского тела...
1. я не считаю эгоизм недостатком.
2. а очень ленивый.
3. мне крайне похуй на чужие проблемы, хотя может это и хорошо)
4. я прекратил пить как раньше и пью теперь очень редко, а ведь оно такое вкусное... ПИВО((
5. я по жизни влипаю в разные истории....
а бабником-то чё плохо быть?
каждую неделю новую трахать это тоже не то.. я, было дело, хорошенько блядовал одно время и это привело к дикой депре.. большому чувству вины и ненависти к себе...
но я скажу одно... секс на одну ночь, без любви.. просто страсть... ненасытный секс лучше секса с любимым человеком... в этом уже однозначно убеждён..!
А разве это недостаток?
Моя девушка считает,что это недостаток и я сам начинаю так думать!
1)не свая в ЛЮБОЙ компании
2)туплю при новом знакомстве(начинаю нести такую чушь,какую несла каждый день 4 года назад((
3)не умею одеваться
остальные недостатки надо еще найти)))
Пунктики составлять не буду, напишу то, что меня сейчас больше всего колбасит: страх напортачить. За новое дело боязно взяться иной раз, потому что кажется - фигня получится.
Любой недостаток может оказаться достоинством, если посмотреть на него с другой стороны. О себе могу сказать только это:
1) Жуткая лентяйка
2) Не умею готовить
3) Обидчивая
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Сволочь я...