Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Сволочь я...

Сволочь я...

Сообщений 161 страница 170 из 253

161

Да ну....
Долго, нудно, больно... Опять же свои ведь недостатки, родные... Куда без них, любезных?
Мне, например, дюже свойственно чревоугодие. Можно сказать - это мой любимый смертный грех. Ну как с этим бороться? Рот зашить?

0

162

Norna написал(а):

свойственно чревоугодие.

Но оно ж тебе вроде, не особо мешает?)
С этим вобще просто. Просто ешь не ради удоволствия, а ради жизни. Но стоит ли?)))

0

163

AlexDvulikiy написал(а):

С этим вобще просто

Тааааак....
1. Я не жалуюсь.
2. Есть я действительно люблю и не всегда делаю это "ради жизни"  :D .
3. Насчет "просто". Вот тебе, AlexDvulikiy, не просто собрать  в кучу все свои раздвоения, растроения, расчетверения личности. Я же уже давно сказала им "ТИХА ВСЕ!!! Теперь будет говорить главный!!!" Теперь мне даже скучно, потому что все молчат, если они еще есть. Так что не надо утверждать, что может быть просто, а что  - нет. Для тебя просто одно, для меня - другое.
4. Не думаешь ли ты, что я надеюсь получить здесь консультацию диетолога?  :rofl:
5. Нет, мне это не мешает. МНЕ не мешает. Остальным - случается, хотя мнения их я не помню, чтобы спрашивала.

0

164

А я ваще плохой, хотя, может ваще хороший... Корочя, в мене естъ усЁ...

0

165

Gothic Angel
Когда в тебе останется что-то одно - либо только плохое, либо только хорошее - ты станешь ангелом...  :rofl:

0

166

Сц*к, вчера крылья отрезали... :rofl:

0

167

Отсутствие крыльев - это серьезный недостаток... Какой же ты после этого гот?
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

168

Обезкрыленный... :'( Вот, жду когда новые отрастут...  :rolleyes:

0

169

Ага. Жди, жди... Отрастут, если не будешь пить, курить и общаться с девочками... И всё - тема о недостатках будет закрыта для тебя.

0

170

Хеее, а мож у меня черные крылья отрастут? И буду я пить, курить (я и так курю) и сексом заниматься (это тоже, часто случается с девушкой)...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Сволочь я...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно