Сц*к, вчера крылья отрезали...
кто же это?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Сволочь я...
Сц*к, вчера крылья отрезали...
кто же это?
А у меня другой вопрос - КУДА их после задевали?
КУДА их после задевали?
индейцы в волосы повтыкали
Ты еще скажи - подушку набили.
Вообще-то все варианты... А мясо съели... Из костей холодец...
Черт, мне нравится такое обращение с ангелами!
Скажите, а садизм по отношению к ангелам - это недостаток?
Садизм??? Это не уважение. А вот садомазохизм в кровати, без применения плетки - это хорошо... А то, из-за плетки перушки разлетаются, потом трудно летать. Да и крылья со спиной болят...
Вот тебе, AlexDvulikiy, не просто собрать в кучу все свои раздвоения, растроения, расчетверения личности.
Отрицаю! Мне просто, и удобно. Я наоборот это в себе развиваю, потому как нравится. Впрочем, это всё контролируется с моей стороны, и я легко могу заставить "их" замолчать. Впрочем, в последнее время как-то не до них, и они молчат))))
И не спрашивайте, что я курил... У всех свои заскоки))))
Вот и я подумал, что не мешает)
Я не диетолог)
И не мне тебя наставлять, большая девочка уже))))))))))))))
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-11-26 15:24:05)
Gothic Angel
какой ты у нас неженка
большая девочка уже
Ну наконец-то, первая здравая мысль!
Отрицаю! Мне просто, и удобно. Я наоборот это в себе развиваю, потому как нравится.
Тебе вряд ли это нравится, но деваться от этого некуда, поэтому приходится как-то с ними всеми жить. Вот только не надо гневно писать мне ответы, что я не права и т.д. Вот как хошь, отдельная квартира всяко лучше коммуналки, и ты хочешь сказать, что в пределах одной головы лучше живется 4 и более личностям, нежели чем одной?
Не надо говорить обратного, я человек легковерный, но не до такой степени...
Походу, проблемы у тебя серьезней, чем я думала. Попробуй чем-нибудь экстремальным заняться. БДСМ, например (не шучу).
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Сволочь я...