Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Сволочь я...

Сволочь я...

Сообщений 181 страница 190 из 253

181

Norna написал(а):

Походу, проблемы у тебя серьезней, чем я думала

Походу, я преувеличил, или ты не так поняла.
Личностей - сильно сказано. Скорее моих воплощений.

Norna написал(а):

Попробуй чем-нибудь экстремальным заняться. БДСМ, например (не шучу).

Последняя как раз от этого от меня и сбежала.) :blush:

0

182

AlexDvulikiy
Ну мы что, так и будем препираться? Как дети, чесс слово...
Насчет воплощений: ты не интересовался буддизмом? Там просто подробно говорится о том, что все воплощения, даже если они тебе известны, не могут населять ОДНО тело. Потому что у всех воплощений - ОДНА личность - это ты сам. Поэтому даже имея множество лиц в прошлом, все воплощения будут думать ОДНОЙ головой и говорить ОДНИМ языком. Воплощения - это всего лишь множество тел, в которых жила или будет жить ОДНА душа.
Они не могут разговаривать друг с другом (ну в метафизическом смысле).
И если диалог есть - то стоит всё же задуматься о раздвоении личности.
Впрочем, если ты имеешь ввиду воплощения, какие имел, например, Вишну... Ну там Кришна Джанардана - полная аватара (воплощение) бога Вишну, к примеру... Не буду писать, что там да как. Знаешь - поймешь. Нет - спишемся еще, коли диалог со мной не надоест.

AlexDvulikiy написал(а):

Последняя как раз от этого от меня и сбежала.)

Я вчера узнала, что у нас в городе (!!!) есть группа, которая практикует БДСМ на уровне профи. И даже пообщалась с одной девицей. Это я к тому, что тебе, может, тоже стоит поискать посерьезней  :dontknow: ?
Ну или заняться парашютным спортом?

0

183

Norna
Охххх...
Все спрашивают, не буддист ли я. Нет. Я язычник. Хоть и из буддизма немного взял. Под воплощениями я не имел прошлые жизни и другие земные тела, а скорее разные, порой противоположные черты моего характера, то, каким я бываю в разное время. А я разный)))). Ну ладно, в любом случае, что бы всё объяснить, нужна свободная реальная беседа или скайп. а так всё равно до конца не объяснить. Кстати, последнее время я особенно не раздваиваюсь. Дел много)))) Да и  проблем, требующих выбора, нет особо пока. Оно иногда затухает.

Norna написал(а):

практикует БДСМ на уровне профи.

То-то сбежала, что не практиковала

Norna написал(а):

Ну или заняться парашютным спортом?

Блин, хочу, но как? Я не в Москве живу.

0

184

AlexDvulikiy
Я пока с дерева не рухнула, чтобы с парашютом прыгать, но знаю, что у нас такое дело есть. А я тоже не в Москве живу. С чего ты взял, что у вас нет?
Мож поискать надо получше?
Насчет воплощений: ясно. У нас просто произошла подмена понятий, ничего страшного, просто надо было объяснить, что ты имеешь ввиду под этим словом. Хотя, ИМХО, симптоматика от этого не изменилась  :rofl: .
Если не парашютный спорт и не БДСМ, то даже не знаю, что еще предположить... Может, заняться мелким воровством в супермаркете? Тоже, говорят, адреналин...
Ладно, шучу. Тебя вообще угнетает отсутствие адреналина?

0

185

Norna написал(а):

Тебя вообще угнетает отсутствие адреналина?

Честно говоря, порой хочется. НО не так, что б угнетает. Когда как. Иногда просто хочется спокойно книжку почитать, а иногда с парашутом и автоматом в тыл врага))) Шучу)

0

186

а потом в наручники их и плетью, плетью...
:rofl:

0

187

Norna написал(а):

а потом в наручники их и плетью, плетью...

Во-во) Причём обоих полов для остроты :rofl:

0

188

AlexDvulikiy написал(а):

обоих полов для остроты

!!!!!!!!!
Пикантно, пикантно...  :blush:

0

189

AlexDvulikiy написал(а):

Я язычник. Хоть и из буддизма немного взял.

буддизм - кагбе религия спасения, а язычество... Ну, Алекс, Вы язычник и знаете все. Что именно Вы взяли из буддизма, как язычник. Если не хотите - не отвечайте, вера - вещь интимная. Просто я интересуюсь религиями и мне интересно

0

190

Аннабель Ли
Уже описывал свою веру в теме "религии". Прочитай, узнаешь. Повторятся не хочу. Главным образом, переселение душ.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Сволочь я...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно