Ленив
это не совсем не достаток, лень иногда бывает очень полезной.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Сволочь я...
Ленив
это не совсем не достаток, лень иногда бывает очень полезной.
лично у меня недостаток один- мой характер.я могу в миг взораться и наломать таких дров что потом не какой печки не хватит. что с ним делать даже не знаю)
лень иногда бывает очень полезной
А когда например?
не готовлю
гордая
люблю така себя
люблю делать на зло всем
эгоистка
и люблю пиво
но как правильно заметили все недостатки можно превратить в достоинства!
Я не общительный нелюдимый волк одиночка, мрачное, угрюмое, замкнутое в себе существо. Я не умею находить общий язык с людьми, мои единственные настоящие друзья - мой старый мотоцикл и ночь.
А у тебя не "синдром Аспергера"?а то я в последнее время ,очень интересуюсь этим.
и люблю пиво
Ну прям жму руку! обожаю пиво, даж не думая о возможных бла-бла-последствиях ))) живое... ням-ням, только сваренное и охлажденное... ну блин..
Ленивая,обидчивая,эгоистка,грубиянка
По моему атеизм не может быть недостатком.
Всем нам дана вера... Я вообще ни во что не верю...
вместо нее я просиживаю задницу в нете с бутылкой шампанского...нашел успокоительное...глупо.
у меня как-то на первом курсе была такая история. Пошли с "подругой" праздновать окончание первой сессии, купили шампанского. Она сказала, что на пять минут сбегает переодеться и сразу ко мне придет. А потом променяла меня на каких-то левых парней, которые к ней перекусить пришли. Эх, пришлось пить шампанское в одиночку. Жаль, что не было интернета. Было б веселее. С тех пор зареклась не пить ничего кроме хорошего вина.
лично у меня недостаток один- мой характер.я могу в миг взораться и наломать таких дров что потом не какой печки не хватит. что с ним делать даже не знаю)
Знаешь по своему опыту знаю, что с таким характером справиться оч не легко. Либо придется над собой трудиться не покладая рук, не щадя их. Либо жизнь сломает, везде сейчас нужна расчетливость, аккуратность. И лучше перед тем как что-то сделать 100 раз подумай и не сделай
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Сволочь я...