Недавно убедилась, что неумение общаться мой главный недостаток. Очевидно, я обречена до конца своих дней общаться только через интернет, если не научусь, а у меня это уже давно; не умею слушать, не умею говорить, не умею начинать разговор, не умею заканчивать разговор, н еумею сходится зато вполне умею расходиться! )
Сволочь я...
Сообщений 51 страница 60 из 253
Поделиться512009-08-30 00:50:05
Поделиться522009-08-30 00:55:14
Недавно убедилась, что неумение общаться мой главный недостаток. Очевидно, я обречена до конца своих дней общаться только через интернет, если не научусь, а у меня это уже давно; не умею слушать, не умею говорить, не умею начинать разговор, не умею заканчивать разговор, н еумею сходится зато вполне умею расходиться!
Честно признаюсь, та же проблема.
Поделиться532009-08-30 00:56:01
Недавно убедилась, что неумение общаться мой главный недостаток.
А быть одна ты любишь?
Поделиться542009-08-30 01:03:48
А быть одна ты любишь?
Меня это угнетало, но это было в начальной школе, потому что с тех пор я научилась разговаривать сама с собой и не скучаю в своём обществе; предпочитаю книжки писать, и тогда мне вообще никто бывает не нужен.
Поделиться552009-08-30 01:19:05
А у меня очень монога . Возможно как тут заметили явно видный ,здесь недостаток это моя грамотность . Да меня еще в школи с младших класох таскали по заучам . Да я всегда был конченым, безграмотным раздолбаям .А садится за учебники нехачю , нехачю тратить свою убогую жизнь на то што мне неинтересна . Пока в школое 10 - 11 класс прогулял ; брал книги и место урокав гденибуть читал . А потом небыло работы где я усиделся бы больше 6 месяцев - вот такой я конченый ! А так замкнутый , малообщительное, озлобленый , с отсутствием "нормального" чюства юмара. Немогу например в компании общать с девушкой . Страдуйщий рескими перипадами настроения - пока хватит. Полная версия недостатков слишко много займет .
Поделиться562009-08-30 01:32:20
Mrak, а, может, у вас дислексия?
Поделиться572009-08-30 01:38:46
Возможно как тут заметили явно видный ,здесь недостаток это моя грамотность
А я вот не люблю людей которые пишут неграмотно. Простите, если обидела, но как-то неприятно с ошибками читать. Хотя у меня беда произношение, часто коверкаю слова, когда говорю. Я всегда думала, что это из-за того что иностранные языки пытаюсь выучить.
Поделиться582009-08-30 01:40:51
Меня это угнетало, но это было в начальной школе, потому что с тех пор я научилась разговаривать сама с собой и не скучаю в своём обществе; предпочитаю книжки писать, и тогда мне вообще никто бывает не нужен.
А ты нервничаешь когда тебя отвлекают от твоего занятия?и при разговоре ты смотришь в глаза?
Поделиться592009-08-30 01:43:42
А ты нервничаешь когда тебя отвлекают от твоего занятия?и при разговоре ты смотришь в глаза?
Очень нервничаю; не так давно у меня была манера не смотреть в глаза при разговоре или смотреть исподлобья, но после двух курсов на актёрском отделении это прошло. Вряд ли у меня синдром Аспергера...
Поделиться602009-08-30 01:47:39
Очень жаль,а то я надеялся!