Ну что поделать, зато у меня много других особенностей; я не сильно здоровый человек, не хватало мне ещё Аспергера...
Зато каким бы это было оправданием моему неумению общаться и любви к одиночеству! Эх...
Сволочь я...
Сообщений 61 страница 70 из 253
Поделиться612009-08-30 01:50:27
Поделиться622009-08-30 01:51:54
Вот я и говарю об этом , не спецыально-же так пешу ,так получается. Про дислекцию ; судя по терменалогии это нарушения спасобностей к освоению навыков чтения при сохронения общей спасобности к обучению ( это я из Википедии взял ) . Так вот читал я постояна и не так уж мало. У меня проблемвы с граматикой а не со чтениям.Так что ответ-нет .
Поделиться632009-08-30 01:53:54
Я слышала про дислексию именно как про проблему с грамматикой; в конце концов, могут быть разные её виды.
О синдроме Аспергера: меня осенило: может, если бы он у меня был, я бы, как Йейтс, получила Нобелевскую!..
Поделиться642009-08-30 01:54:52
Зато каким бы это было оправданием моему неумению общаться и любви к одиночеству!
Я не думаю,что это может быть оправданием,некоторые больные рады бы от этого избавится,но увы...
Поделиться652009-08-30 02:03:14
Я не думаю,что это может быть оправданием,некоторые больные рады бы от этого избавится,но увы...
Это была несмешная шутка юмора. Просто тогда попробовали бы меня ругать за неумение слушать и пр. А отчуждённость и одиночество - да кто этим не страдает?
Поделиться662009-08-30 02:15:13
О синдроме Аспергера: меня осенило: может, если бы он у меня был, я бы, как Йейтс, получила Нобелевскую!..
У Эйнштейна был синдром.
Я слышала про дислексию именно как про проблему с грамматикой;
У меня проблемы с запятыми и прочими знаками препинания,все не могу запомнить где их правильно ставить и поэтому ставлю их где хочу.
Поделиться672009-08-30 02:19:42
У Эйнштейна был синдром.
Это, что же, симптом гениальности?
У меня проблемы с запятыми и прочими знаками препинания,все не могу запомнить где их правильно ставить и поэтому ставлю их где хочу.
А я книжный ребёнок и по большей части пишу правильно, а вот говорю часто с неправильными ударениями.
Поделиться682009-08-30 02:21:22
1.Дебил..
2. лентяйка
3. распи***ка
4. не люблю комплименты..во мне убили самооценку.. её просто нет..и когда говоришь людям, что не такая белая и пушистая, то онимне говорят: ты нарываешься на комплы? задолбала..и я крайняя:(
5.тупая...
Поделиться692009-08-30 02:26:35
не люблю комплименты..во мне убили самооценку.. её просто нет..и когда говоришь людям, что не такая белая и пушистая, то онимне говорят: ты нарываешься на комплы? задолбала..и я крайняя:(
Очень неприятно... Я не верю когда мне говорят комплименты или хвалят - это бывает не так уж часто и из уст всегда очень доброжелательно настроенных людей, а всё равно не веришь. Скажешь, что всё это не так - то если не "Нарываешься на комплы?", то "Не не говори глупости". Вот и мне тоже не верят относительно, как и я им.
Поделиться702009-08-30 02:27:29
Это, что же, симптом гениальности?
Просто у больных ,очень узкие интересы и они в том,что их интересует достигают больших высот.А гении,они же всегда чем-то больны,сколько читал биографий ни одного здорового,"чудик на чудике"