Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Сволочь я...

Сволочь я...

Сообщений 61 страница 70 из 253

61

Ну что поделать, зато у меня много других особенностей; я не сильно здоровый человек, не хватало мне ещё Аспергера...
Зато каким бы это было оправданием моему неумению общаться и любви к одиночеству!  :idea: Эх...

+1

62

Вот я и говарю об этом , не спецыально-же так пешу ,так получается. Про дислекцию ; судя по терменалогии это нарушения спасобностей к освоению навыков чтения при сохронения общей спасобности к обучению ( это я из Википедии взял ) . Так вот читал я постояна и не так уж мало. У меня проблемвы с граматикой а не со чтениям.Так что ответ-нет .

0

63

Я слышала про дислексию именно как про проблему с грамматикой; в конце концов, могут быть разные её виды.  :question:

О синдроме Аспергера: меня осенило: может, если бы он у меня был, я бы, как Йейтс, получила Нобелевскую!..

0

64

Kriemchield написал(а):

Зато каким бы это было оправданием моему неумению общаться и любви к одиночеству!

Я не думаю,что это может быть оправданием,некоторые больные рады бы от этого избавится,но увы...

0

65

Я не думаю,что это может быть оправданием,некоторые больные рады бы от этого избавится,но увы...

Это была несмешная шутка юмора. Просто тогда попробовали бы меня ругать за неумение слушать и пр. А отчуждённость и одиночество - да кто этим не страдает?

0

66

Kriemchield написал(а):

О синдроме Аспергера: меня осенило: может, если бы он у меня был, я бы, как Йейтс, получила Нобелевскую!..

У Эйнштейна был синдром.

Kriemchield написал(а):

Я слышала про дислексию именно как про проблему с грамматикой;

У меня проблемы с запятыми и прочими знаками препинания,все не могу запомнить где их правильно ставить и поэтому ставлю их где хочу.

0

67

У Эйнштейна был синдром.

Это, что же, симптом гениальности?

У меня проблемы с запятыми и прочими знаками препинания,все не могу запомнить где их правильно ставить и поэтому ставлю их где хочу.

А я книжный ребёнок и по большей части пишу правильно, а вот говорю часто с неправильными ударениями.

0

68

1.Дебил..
2. лентяйка
3. распи***ка
4. не люблю комплименты..во мне убили самооценку.. её просто нет..и когда говоришь людям, что не такая белая и пушистая, то онимне говорят: ты нарываешься на комплы? задолбала..и я крайняя:(
5.тупая...

0

69

не люблю комплименты..во мне убили самооценку.. её просто нет..и когда говоришь людям, что не такая белая и пушистая, то онимне говорят: ты нарываешься на комплы? задолбала..и я крайняя:(

Очень неприятно... Я не верю когда мне говорят комплименты или хвалят - это бывает не так уж часто и из уст всегда очень доброжелательно настроенных людей, а всё равно не веришь. Скажешь, что всё это не так - то если не "Нарываешься на комплы?", то "Не не говори глупости". Вот и мне тоже не верят относительно, как и я им.  :dontknow:

0

70

Kriemchield написал(а):

Это, что же, симптом гениальности?

Просто у больных ,очень узкие интересы и они в том,что их интересует достигают больших высот.А гении,они же всегда чем-то больны,сколько читал биографий ни одного здорового,"чудик на чудике"

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Сволочь я...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно