Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Сволочь я...

Сволочь я...

Сообщений 71 страница 80 из 253

71

Просто у больных ,очень узкие интересы и они в том,что их интересует достигают больших высот.А гении,они же всегда чем-то больны,сколько читал биографий ни одного здорового,"чудик на чудике"

Это, кажется, называется "учиться по-японски", достигая высот в каком-то одном искусстве  ^^
У меня есть целая энциклопедия о патологиях среди гениев и талантов. По поводу чудиков - я только Гёте вспомнила в качестве исключения...

0

72

Elen написал(а):

1.Дебил.. (5.тупая...

А чем отличается "Дебил"  от "тупой"?

Отредактировано melmot (2009-08-30 02:32:23)

0

73

Elen
Вобще лично мне кажется что к пониманию тупой можно по разному. Тупой с точки зрения общества-да. Но возможно в тебе есть скрытые таланты , потонциал которых еще не раскрыт ? А то что в этом мири убивают самооценку - это однозначно. По себе знаю.

0

74

Я вернулась. смотрю, за время моего отсутствия у вас здесь многое изменилось...чтож, будем изучать)))

далее по теме:

Пожалуй, самым большим моим недостатком является совершенная неприспособляемость к новым условиям, и вообще условиям в целом; излишне самокритична, горда и упряма; Обидчива, раздражительна, порою по пустякам. Настроение на протяжении всего дня может меняться со скоростью света. Иногда прослеживается полнейшая безответственность, неуправляемость и неуравновешенность, что приводит к различным конфликтам со стороны родителей.

Также, в последнее время особо кумарит катастрофическая нехватка знаний абсолютно в любой области  - начиная с бытовой, заканчивая самопознанием, саморазвитием, что ли... Глупо, но это действительно так.

Отредактировано Nocturne (2009-08-30 19:30:07)

+1

75

Люблю водку... с одной стороны это и плюс в чем-то, а с другой как бы не затянуло.. но, дьявол порви, мне на самом деле импонирует этот горький обжигающий, не побоюсь этого слова, вкус...

+1

76

Я вкус водки не люблю,но люблю действие которое она оказывает.

0

77

А вот я в жизни и пьяным никогда не был и иногда мне это как недостаток считают  :) .

+1

78

Mrak

Блин, а вот это круто, респект!

+1

79

зря.. нужно всего попробовать))

0

80

Mrak написал(а):

А вот я в жизни и пьяным никогда не был и иногда мне это как недостаток считают  :) .

не пить вообще тоже плохо, однажды можно сорваться...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Сволочь я...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно