Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » О форуме » Предложение по работе форума

Предложение по работе форума

Сообщений 121 страница 130 из 158

121

Kalcifer, внизу главной страницы есть раздел администрация, там все написано.
а вообще, прежде чем лезть в чужой монастырь со своим уставом, ознакомься с правилами форума, а точнее с разделом III,пункт 8.
правила форума

Отредактировано Taira Lessage (2011-05-17 18:21:18)

0

122

Taira Lessage написал(а):

прежде чем лезть в чужой монастырь

Для кого монастырь, а для кого Лубянка.

0

123

Kalcifer,вот опять разводишь флуд не относящийся к теме,и да,хамить не обязательно.

0

124

Taira Lessage написал(а):

опять разводишь флуд не относящийся к теме,и да,хамить не обязательно

Хамства не было, а тема напрямую относится к работе форума. Находить флуд и хамство где его нету и болезненно реагировать на каждое слово не есть доброе дело. Форум изначально был создан для разговоров. Устанавливать строгие рамки и с параноей искать в каждом агрессора, в каждом сообщении флуд, скрытые намёки, хамство - значит противоречить самой идее форума. В правилах дано чёткое определение флуда и хамства, ни под одно из них  собщения не могут подойти.

0

125

Kalcifer написал(а):

Ввести возможность снятия с должности модератора путём голосования. Если многим не нравится модератор, он не модератор.

Какой молодец, ты посмотри! :D Жаль пропадает такая конструктивная критика.

+1

126

Kalcifer написал(а):

1). Ввести отдельный рейтинг для модераторов, который будет определяться путём голосования. Согласно рейтингу распределять полномочия модераторов.

Популярный - не значит умный, адекватный. Наши модераторы соответствуют своим должностям.

Kalcifer написал(а):

2). Ввести возможность отмены наказания путём голосования. Если большинство не согласно с модератором, бан снимается.

Бан снимется только тогда, когда он выдан не заслуженно. И никаких голосований.

Kalcifer написал(а):

3). Ввести возможность снятия с должности модератора путём голосования. Если многим не нравится модератор, он не модератор.

Многим нравятся модераторы. Плохих модераторов я не буду брать. Если на модератора часто жалуются, то я смотрю на соблюдение правил форума. Если все правильно сделано, то ни о каком помиловании и речи не может идти. Тем более модераторы и та очень лояльно относяться к пользователям.

Kalcifer написал(а):

4). Ввести возрастное ограничение на пост модератора. Модераторами могут быть адекватные люди от 21 года.

Иногда в 10 лет есть люди адекватнее, чем взрослые.

Kalcifer написал(а):

5). Ввести возможность редактирования подписи под ником (набирать ради данного жеста 300 постов не хочется).

Не хочется, но с этим я поделать ничего не могу. Только активные пользователи обладают такой возможностью.

Kalcifer написал(а):

Кто админ форума?

я. Единственный и неповторимый.
Так вот. Я Вам сделаю отдолжение и за "заслуги" перед форумом Вы станете "особым пользователем" на время.
По причинам нарушения III. 8 -  в теме, 9 - аватар.

+1

127

bzhik-got, а за авик ты его зря наказал - весёлый был авик. Если у него там Гитлер был, это не значит что он конченый нацист. Я так понимаю, это своеобразное отношение к жизни.

0

128

предлагаю удалить бесполезные и бессмысленные темы.

0

129

Мелания написал(а):

предлагаю удалить бесполезные и бессмысленные темы.

Тут могут возникнуть разногласия. Вот, к примеру, открыла я темку о грамотности и русском языке. Поперла дискуссия. Но совершенно внезапно тему закрыли к ядрене фене, посчитав бессмысленной и беспощадной. А я считаю, что тема была актуальна. Начнут закрывать темы - поднимется вой, либо форум окончательно сдохнет. А вот темы-клоны по проблемам тру-нетру набо бы как-то "причесать".

0

130

Аннабель Ли
так я про такие же.
есть темы с абсолютно одинаковым содержанием,но разным названием.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » О форуме » Предложение по работе форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно