Kalcifer написал(а):1). Ввести отдельный рейтинг для модераторов, который будет определяться путём голосования. Согласно рейтингу распределять полномочия модераторов.
Популярный - не значит умный, адекватный. Наши модераторы соответствуют своим должностям.
Kalcifer написал(а):2). Ввести возможность отмены наказания путём голосования. Если большинство не согласно с модератором, бан снимается.
Бан снимется только тогда, когда он выдан не заслуженно. И никаких голосований.
Kalcifer написал(а):3). Ввести возможность снятия с должности модератора путём голосования. Если многим не нравится модератор, он не модератор.
Многим нравятся модераторы. Плохих модераторов я не буду брать. Если на модератора часто жалуются, то я смотрю на соблюдение правил форума. Если все правильно сделано, то ни о каком помиловании и речи не может идти. Тем более модераторы и та очень лояльно относяться к пользователям.
Kalcifer написал(а):4). Ввести возрастное ограничение на пост модератора. Модераторами могут быть адекватные люди от 21 года.
Иногда в 10 лет есть люди адекватнее, чем взрослые.
Kalcifer написал(а):5). Ввести возможность редактирования подписи под ником (набирать ради данного жеста 300 постов не хочется).
Не хочется, но с этим я поделать ничего не могу. Только активные пользователи обладают такой возможностью.
Kalcifer написал(а):Кто админ форума?
я. Единственный и неповторимый.
Так вот. Я Вам сделаю отдолжение и за "заслуги" перед форумом Вы станете "особым пользователем" на время.
По причинам нарушения III. 8 - в теме, 9 - аватар.