Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » О форуме » Предложение по работе форума

Предложение по работе форума

Сообщений 71 страница 80 из 158

71

bzhik-got написал(а):

Не нужно. Скоро будет проверка модераторов на профпригодность) Кто не пройдёт, того с должности сниму. Проверять буду не всех. Так, что поменьше лояльности.

Я наверн проверку не пройду, так что меня можно сразу снимать. :D Но вы уж делайте скидочку на то что у меня в этом деле опыта маловато.))))) Я не лояльная, там не только я заметила что было превышение должностных полномочий.  На личности я не перехожу ни в позитивном ни в негативном контексте -  реально обстановку оцениваю. Моя позиция чёткая - не стоило оскорблять друг друга.

Отредактировано Danielle (2009-12-21 14:27:30)

0

72

К модераторам у меня особый подход) Всем скидочки сделаю)

0

73

bzhik-got написал(а):

К модераторам у меня особый подход) Всем скидочки сделаю)

Какой у нас умный и добрый админ!!!*подлизалась к начальству*)))) А как же суровый мир где нарушители страдают?)))))

0

74

bzhik-got написал(а):

К модераторам у меня особый подход

А вот это, по-моему, неправильно. Модеры как раз должны проходить строгий отбор. Что бы не было личных неприязней и прочих недомолвок.  Модер, он ведь не просто что бы маты убирать да на людей злобно зыркать. Модер - это и чистота форума и наблюдение за онным. Мы уже не тот форум, где можно просто создать тему "Нужны модераторы"
Пускай нас будет меньше - но это будут люди, которые в первую очередь, приходя на форум, обратят внимание на порядок и красоту. А уж потом и пообщаться можно

+1

75

СвятоЗверь, полностью согласна. Нужно уметь абстрагироваться от своих личных предпочтений и неприязней. Я на форуме слова никому плохого не сказала, хотя есть много вещей которые меня бесят.

0

76

Danielle написал(а):

хотя есть много вещей которые меня бесят

Если касательно форума, то в модераторском разделе, готов выслушать.

СвятоЗверь написал(а):

А вот это, по-моему, неправильно. Модеры как раз должны проходить строгий отбор. Что бы не было личных неприязней и прочих недомолвок.  Модер, он ведь не просто что бы маты убирать да на людей злобно зыркать.

Согласен, однако многие сначала согласились на добровольных началах работать с этим форумом.
В то же время есть люди, которые внесли большой вклад в становление форума, сделали его таким, какой он есть, на добровольных началах стали модераторами, то я бы к ним так строго-то и не относился. Некоторые просто хорошо разбираются в чем-то и работают там, где знают.
Есть различные ситуации и просто так от плохого настроения снимать никого не буду, для этого должны быть веские причины. Данную ситуацию я и буду создавать. Можно сказать - учения модераторов будут)

0

77

*одел противогаз, начистил катану*
Мой генерал! Йа готов!

0

78

СвятоЗверь, в тебе я не сомневаюсь) И проверять не нужно)
De_Cadence, что-то в последнее время не заходит к нам на огонёк.... две недели уже нету...подожду чуток, может вернётся)

0

79

bzhik-got, может быть она в месте где нету инета? Я думаю она бы не исчезла просто так. Может случилось чего нить. Ждем

0

80

Хех, интересно, что за учения нас ожидают) Ну что ж, думаю, админыч в модераторском составе не разочаруется)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » О форуме » Предложение по работе форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно