Если касательно форума, то в модераторском разделе, готов выслушать.
Нет, касательно контингента. А его, как ни крути, не поменяешь.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » О форуме » Предложение по работе форума
Если касательно форума, то в модераторском разделе, готов выслушать.
Нет, касательно контингента. А его, как ни крути, не поменяешь.
Поменять можно всё. На любом форуме есть гуру и новички. Новички со временем сами становятся гуру. Для того, чтобы поднялся уровень форума, рейтинговым пользователям лишь стоит показывать пример новичкам. вот и всё)
стоит показывать пример новичкам. вот и всё)
Если ты про новичков которым 14-17, то да, можно и своим примером. Но тут в основном уже устоявшиеся личности, которым как-то побоку все наши примеры.
У нас аацкие модеры. Даниелка написала этот месаг
Сегодня 05:50:52
СвятоЗверь, ты учти что у меня часовой пояс другой.))))) Так что не так уж и рано я эт писала.)))))
Danielle, 60% посетителей сайта и форума - люди до 18 лет.
Именно на эту публики ориентироваться и нужно)
Именно на эту публики ориентироваться и нужно)
Я человек адекватный и толерантный, настроенный на любую публику. Так что будем ориентироваться согласно статистике.)))
Я вот тут подумал... У нас есть несколько тем, где люди вывешивают объявления о продаже одежды. Эти темы без ответов, как-то не совсем вписываются в форум. Так вот, может создать ветку форума, что-то вроде: "Gothic Shop" ?
Ога. И будут там всего 2 темы. Хотя можно. Я вот, скоро, поставлю на поток кое что - можно будет продавать.
Хех, ну вот видишь, значит есть смысл в создании такой ветки) Мало ли кому-то понадобиться одежда или ещё что-нибудь)
А что ж ты на поток такое поставишь, если не секрет? Это часом не те логотипы, которые ты сам на стонке выгравировал?)
Отредактировано Lonely-wolf (2009-12-23 23:11:43)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » О форуме » Предложение по работе форума