Почему ты так думаешь?
Границы не позволяют.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца
Почему ты так думаешь?
Границы не позволяют.
Границы не позволяют.
Хорошо, если и в будущем не позволят. Не зарекайся. -)
Порой, депрессия приносит удовольствие...
Ты, батенька, с ума сбесился??? Какое, на х*р, удовольствие??? У нас в отделении лежат несколько пациентов с разными депрессиями и я могу с полной уверенностью сказать, что им вовсе это не нравится.
Депрессия позволяет усиленно задуматься о проблеме, в результате, найдя правильное решение...
Депрессия позволяет задуматься только об одной вещи - о бессмысленности своего существования. Ну и решение она подскажет соответствующее - суицид, например...
Это болезнь. И никакого удовольствия она не приносит. Если ты путаешь некую легкую melancholia с депрессией, то так и скажи )))))
Если у кого есть сходные проблемы, могу посоветовать обратиться в местную психушку. Там лежат не только шизофреники и эпилептики, но и те, у которых просто в жизни не очень удачный период (я, правда, с нормальными людьми не работаю))))). В отделении неврозов, например. Там днем будете принимать антидепрессанты и ходить к психотерапевту, а на ночь уходить домой. Все просто и доступно.
Я всегда считал, что депрессия - это длительное состояние, долящееся несколько месяцев или лет. А расстройство и осознание бессмысленности своего существования на день-два - это не депрессия, а нечто иное.
Алекс ,я с тобой полностью согласна.
Если у кого есть сходные проблемы, могу посоветовать обратиться в местную психушку. Там лежат не только шизофреники и эпилептики, но и те, у которых просто в жизни не очень удачный период (я, правда, с нормальными людьми не работаю))))). В отделении неврозов, например. Там днем будете принимать антидепрессанты и ходить к психотерапевту, а на ночь уходить домой. Все просто и доступно.
Эх...а, если все бесит и чуть что орешь - это тоже туда..в дурку?
С этим можно и к простому психологу. Для начала. Найти причину сей нервной активности и научиться переключаться.
Ну а если причина в гормонах или еще в чем-то... то да, наверное. Иди к психологу и он подскажет, куда тебе идти дальше.
да нет, бесит все от того что есть какие то не решенные проблемы , перед которыми есть ощущение бессилия..
вот если плачешь без причины по десять раз на дню, тогда да в дурку причем срочно) запущенная депрессия это страшно и даже опасно для жизни.
вот если плачешь без причины по десять раз на дню, тогда да в дурку причем срочно) запущенная депрессия это страшно и даже опасно для жизни.
У моей подруги было такое. Только это, по-моему, называется невроз.
Только это, по-моему, называется невроз.
Можно и так.)
можно по разному называть проявления нервных расстройств, но вот если их не лечить, то это до добра не доведет, это точно)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца