Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца

Тоска без начала, тоска без конца

Сообщений 91 страница 100 из 135

91

HaiiroAme написал(а):

Почему ты так думаешь?

Границы не позволяют.

0

92

Границы не позволяют.

Хорошо, если и в будущем не позволят. Не зарекайся. -)

0

93

Gothic Angel написал(а):

Порой, депрессия приносит удовольствие...

Ты, батенька, с ума сбесился??? Какое, на х*р, удовольствие??? У нас в отделении лежат несколько пациентов с разными депрессиями и я могу с полной уверенностью сказать, что им вовсе это не нравится.

Gothic Angel написал(а):

Депрессия позволяет усиленно задуматься о проблеме, в результате, найдя правильное решение...

Депрессия позволяет задуматься только об одной вещи - о бессмысленности своего существования. Ну и решение она подскажет соответствующее - суицид, например...
Это болезнь. И никакого удовольствия она не приносит. Если ты путаешь некую легкую melancholia с депрессией, то так и скажи )))))
Если у кого есть сходные проблемы, могу посоветовать обратиться в местную психушку. Там лежат не только шизофреники и эпилептики, но и те, у которых просто в жизни не очень удачный период (я, правда, с нормальными людьми не работаю))))). В отделении неврозов, например. Там днем будете принимать антидепрессанты и ходить к психотерапевту, а на ночь уходить домой. Все просто и доступно.

0

94

Я всегда считал, что депрессия - это длительное состояние, долящееся несколько месяцев или лет. А расстройство и осознание бессмысленности своего существования на день-два - это не депрессия, а нечто иное.

+1

95

Алекс ,я с тобой полностью согласна.

0

96

Norna написал(а):

Если у кого есть сходные проблемы, могу посоветовать обратиться в местную психушку. Там лежат не только шизофреники и эпилептики, но и те, у которых просто в жизни не очень удачный период (я, правда, с нормальными людьми не работаю))))). В отделении неврозов, например. Там днем будете принимать антидепрессанты и ходить к психотерапевту, а на ночь уходить домой. Все просто и доступно.

Эх...а, если все бесит и чуть что орешь - это тоже туда..в дурку?

0

97

† Die Tote Seele † написал(а):

С этим можно и к простому психологу. Для начала. Найти причину сей нервной активности и научиться переключаться.
Ну а если причина в гормонах или еще в чем-то... то да, наверное. Иди к психологу и он подскажет, куда тебе идти дальше.

0

98

† Die Tote Seele † написал(а):

да нет, бесит все от того что есть какие то не решенные проблемы , перед которыми есть ощущение бессилия..
вот если плачешь без причины по десять раз на дню, тогда да в дурку причем срочно) запущенная депрессия это страшно и даже опасно для жизни.

0

99

francheska написал(а):

вот если плачешь без причины по десять раз на дню, тогда да в дурку причем срочно) запущенная депрессия это страшно и даже опасно для жизни.

У моей подруги было такое. Только это, по-моему, называется невроз.

0

100

AlexDvulikiy написал(а):

Только это, по-моему, называется невроз.

Можно и так.)
можно по разному называть проявления нервных расстройств, но вот если их не лечить, то это до добра не доведет, это точно)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно