Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца

Тоска без начала, тоска без конца

Сообщений 101 страница 110 из 135

101

Norna написал(а):

Это болезнь. И никакого удовольствия она не приносит. Если ты путаешь некую легкую melancholia с депрессией, то так и скажи )))))

нет, именно депрессия... Не знаю, но порой мне хочется снова окунуться в нее...

Norna написал(а):

Ты, батенька, с ума сбесился??? Какое, на х*р, удовольствие???

ну, значит я - моральный садомазохист  :rofl: Хотяяяя, скорее псих... Norna, у вас места в больнице свободные есть?

Отредактировано Gothic Angel (2012-01-24 09:48:07)

0

102

Не знаю. Депрессия, в таком случае, удовольствие слишком дорогое. Ибо работать не хочется совсем. Ни в смысле зарабатывать деньги, ни в смысле вообще что-то делать. (К тому же поговаривают, что работа иногда выводит из депрессии, поэтому она создает вам опасность выздоровления). Поэтому нужен хороший счет в банке, домработница, кухарка и доверенное лицо, которое будет за всем этим следить и  смотреть, чтобы вам не стало совсем худо. Близкий родственник, которому не пох на вас.

Тогда можно депрессовать сколько душеньке угодно. Можно творчеством увлечься. Или мультики смотреть целый день. Что хотите.

0

103

HaiiroAme написал(а):

Тогда можно депрессовать сколько душеньке угодно. Можно творчеством увлечься. Или мультики смотреть целый день. Что хотите.

да только есть одно, но.... во время депрессии вообще ничего не хочется. в лучшем случае сидишь в углу раскачиваясь и тупо смотря в одну точку. :glasses:

0

104

francheska написал(а):

да только есть одно, но.... во время депрессии вообще ничего не хочется. в лучшем случае сидишь в углу раскачиваясь и тупо смотря в одну точку. :glasses:

Вот! Не то, что оно мне нравится это состояние, но я получаю от него некий кайф, начиная вспоминать то, из-за чего у меня депрессия. Вот люблю вспомнить моменты с прошлой любви... Когда сердцу больно и как осколки стекла его режут, я получаю некое удовольствие...
Я психически не здоров???

Отредактировано Gothic Angel (2012-01-25 02:53:29)

0

105

francheska, смотря как долго и насколько глубоко ты влез. У меня бывали приступы творчества. Это помогает справится с состоянием. При том, что полное отсутствие каких-либо стремлений и наплевательское отношение ко всему, что происходит, (вы ведь все равно скоро сдохнете, так какая вам разница?) помогает сконцентрироваться именно на творчестве. Хотя бывают и моменты, когда вообще ничего не хочется. Хочется уснуть и вообще не просыпаться.
Просто когда эта херня заедает вконец, а от подыхания вы решаете напрочь отказаться, начинаешь пытаться что-то делать.

0

106

Gothic Angel, вспоминать можно без депрессии.

0

107

francheska написал(а):

вот если плачешь без причины по десять раз на дню, тогда да в дурку причем срочно) запущенная депрессия это страшно и даже опасно для жизни.

AlexDvulikiy написал(а):

Только это, по-моему, называется невроз.

Таки у меня невроз?

0

108

† Die Tote Seele †, это тебе к Норне, наверно.

0

109

Росана написал(а):

вспоминать можно без депрессии.

Смотря что...

0

110

Да что угодно. Только одни воспоминания приносят радость, а другие грусть (а иногда и в депрессию могут вогнать, смотря как к воспоминаниям отнестись).

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно